Россияне считают, что у Алексея Навального, который заявил об участии в президентских выборах, нету шансов на победу

Представитель российской оппозиции и учредитель организации "Фонд по борьбе с коррупцией" Алексей Навальный официально сообщил о своем желании баллотироваться на президентские выборы 2018 года. Об этом сообщил сам Навальный, записав и опубликовав в Интернете видеообращение к гражданам. Алексей рассказал, что долго размышлял над этим вопросом и пришел к выводу, что попытаться стать главой государства все-таки стоит.

Большинству граждан России шансы Навального на победу в выборах кажутся призрачными. Об этом свидетельствуют результаты онлайн-опроса, которые устроил официальный портал «Дождя». Примерно треть опрошенных считают, что Алексей Навальный имеет шанс стать президентом, остальные уверены, что у него нету никаких шансов.

Вряд ли данный опрос можно считать объективным и точным, но он, по крайней мере, примерно передает настрои в обществе накануне выборов.

Сам Алексей Навальный заявил, что последние семнадцать лет страной управляли одни и те же люди, который даже не допускают возможности смены власти. Основатель ФБК хочет изменить эту негативную для страны тенденцию. При этом он признается, что противостоять действующей власти ему будет очень сложно, как и выиграть у нее конкуренцию на выборах.

На данный момент даже нельзя с уверенностью сказать, зарегистрируют ли Навального вообще на предстоящих выборах. Законное право на это у него есть, ведь на данный момент оппозиционер ни в чем официально не обвиняется.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.