Эксперт объяснил приезд помощника Дональда Трампа в Москву

Советник Дональда Трампа Картер Пейдж накануне прибыл в Россию с официальным рабочим визитом. Его визит многие расценили как достаточно неожиданный. Сам представитель будущего главы Белого Дома рассказал, что намеревается провести в Москве ряд важных встреч с высокопоставленными «бизнесменами» и «идейными лидерами».

Несмотря на то, что визит Картера Пейджа в Россию многие сочли странным и даже необоснованным, политолог Евгений Минченко считает его приезд хорошим знаком для Москвы. По словам эксперта, сам факт того, что представитель Трампа по своей инициативе приезжает в Москву с официальным визитом, с серьезным настроем на плодотворную работу, означает, что новая администрация Вашингтона настроена на конструктив в отношениях с Россией.

Минченко уверен, что после своих запланированных в Москве встреч Картер Пейдж выступит перед репортерами с официальными разъяснениями относительно не только целей своего визита, но и относительно американской политики в отношении России в целом. Представитель Трампа должен обозначить российский курс Вашингтона.

Добавим, что Картер Пейдж довольно хорошо известен российским политологам, бизнесменам и политикам. Ранее он уже неоднократно бывал в Москве, в частности, перед выборами президента в США.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.