Путин освободил Поклонскую от должности прокурора Крыма

Владимир Путин в свой день рождения уволил Наталью Поклонскую. По факту, Поколонская была освобождения со своей должности по причине того, что бывший прокурор Крыма приступает к работе в Госдуме. С сегодняшнего дня, указом президента Российской Федерации, Наталья Поклонская освобождена от прежней должности официально.

Таким образом, Наталья Поклонская официально вступает на должность депутата Государственной Думы России от партии «Единая Россия».

Напомним, что на прошедших сентябрьских выборах в российскую Госдуму уверенную победу одержала правительственная партия «Единая Россия». Таким образом, распределение парламентских мест между депутатами разных партий осталось прежним. Кроме «Единой России», депутаты которой получили конституционное большинство, в парламент пробились чиновники от ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».

Прошедшие выборы также запомнились и некоторыми очевидными негативными моментами. В частности, на выборах была констатирована очень низкая избирательная явка. Проголосовать на участках решили меньше половины всех официально числящихся избирателей, что стало самым низким показателем за всю историю любых выборов в России.

В Кремле этот антирекорд прокомментировали спокойно. По словам пресс-секретаря президента Путина, в европейских странах ситуация с явкой ничуть не лучше и даже хуже. А сам Путин не стал упоминать о явке, но отметил, что доволен итогами выборов и результатом, которого добилась "Единая Россия".

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.