Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Россия начала военную агрессию против Украины — Турчинов

1 марта 2014

Россия начала военную агрессию против Украины — Турчинов. Временно исполняющий обязанности украинского президента А. Турчинов обратился к президенту России Владимиру Путину с официальным требованием незамедлительно прекратить провокации в Крыму.

По словам Турчинова, Россия начала неприкрытую агрессию против Украины под видом учений. Россия ввела в Крым войска, захватила Совет министров и парламент автономии, пытается взять под контроль объекты коммуникаций и места расположения военных.

Что и говорить, если верить Турчинову, российские военные пытаются блокировать местоположения украинских военных на полуострове Крым. Это уже и сепаратизм, и диверсия, и саботаж глобального масштаба.

Мало того, нынешние действия Российской Федерации, если рассматривать их сквозь призму международного права, являются террористическо-подрывной деятельностью на территории соседнего государства и могут быть расценены, как международный терроризм государственного масштаба, - считает известный китайский политолог Цзи Чу Инь.