Когда будет тепло в 2017 в Москве: синоптики рассказали, когда потеплеет

Когда будет тепло в 2017 в Москве: В скором времени жители Москвы скоро смогут насладиться летом, так как холодная погода к концу июня должна плавно перейти в солнечную и теплую.

Стоит отметить, что в 2017 году погодные условия не радуют москвичей. Более того, весна была отнюдь не идеальной. В сравнении с прошлыми годами, весна 2017 года была больше похожа на зиму. Начало лета также было не самым лучшим: ураганы, снег, постоянные дожди и низкая температура воздуха.

Большинство москвичей уже отчаялись надеяться на жаркое лето в этом году. Но, синоптики сообщают, что жаркая погода уже скоро придет и в столицу. По их прогнозам, вторая половина июня не принесет ожидаемой жары. До конца месяца будут идти дожди, а температура воздуха не поднимется выше 25 градусов.

Хотя, уже с первых дней июля, погодные условия пойдут на улучшение. Согласно прогнозам, температура воздуха значительно поднимется выше 26 градусов, а количество дождей значительно сократиться. Сообщается, что с приходом июля, москвичи наконец-то получат возможность спрятать теплую одежду и зонтики в шкаф.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.