Адвокат Мары Багдасарян рассказал, почему девушка не может отработать штрафы дворником

Мара Багдасарян недавно снова оказалась замешена в крупном скандале. После того, как она «засветила» свое имя в деле о «гонках на Гелике», девушка еще несколько раз «попадалась» на нарушении ПДД. В итоге, Мару отправили в суд, где ей назначили достаточно суровое административное наказание в виде штрафа, двух суток заключения и общественных работ почти на шестьсот часов.

Однако приступила к исполнению своего приговора гонщица только сейчас. Багдасарян прибыла в коммунальное хозяйство, где должна отработать свои часы на улице – дворником.

А сегодня, 10 января, девушку действительно обнаружили по заданному адресу, но вот только Мара не подметала улицы, а работала с документацией в офисе. Это вызвало некие недоумения в обществе. Но адвокат Багдасарян, Давид Кемулария, объяснил прессе, почему его клиентка не работает на улице.

По его словам, девушка не может работать физическим трудом по той простой причине, что ей не позволяет здоровье. Оказывается, Мара не может находиться на холоде дольше пяти минут – в ноге у девушки стоит железная спица. Адвокат также рассказал, что из-за этого ей разрешили выполнять работу с бумагами.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.