Актер Александр Яковлев, снявшийся в фильме «Вий», скончался на 71-м году жизни

Знаменитый российский актер Александр Яковлев ушел из жизни. Официальный портал Союза кинематографистов страны сегодня, 20 декабря, официально подтвердил данную информацию. На момент кончины Яковлеву было семьдесят лет.

В Союзе сообщили, что Яковлев ушел из жизни вчера, 19 декабря. Причина трагедии не называется. Однако сообщается, что актер страдал от продолжительной болезни.

Актер был известен по работе в кинематографе и на театральной сцене. Однако слава и признание к нему на государственном уровне пришли после того, как он сыграл в нескольких культовых фильмах. В частности, многие эксперты называют главной его работой – ремейк на культовый советский фильм ужасов «Вий».

Из последних его работ также наиболее известной и успешной считается роль в фильме «Легенда номер 17».

В текущее время родные и близкие покойного решают вопрос о проведении прощальной церемонии и похорон знаменитого актера. Дата и место проведения траурных процессий должны быть объявлены в ближайшее время. В Союзе кинематографистов России уже выразили соболезнования родным и близким Яковлева. А многие известные россияне также выразили свою скорбь в связи с кончиной актера.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.