Владимир Жириновский обвинил Киркорова в ситуации с задержанием Дидье Маруани

Вчера средства массовой информации сообщили, что лидер французского музыкального коллектива "Спейс" Дидье Маруани и адвокат, представляющий его интересы, задержаны правоохранителями. Артист, который ранее подал на Филиппа Бедросовича в суд за кражу песенного материала, был задержан в банковском отделении Сбербанка.

Сегодня выяснилось, что Маруани и его адвокат отпущены домой. Кроме того, полиция принесла официальные извинения французу. Сообщается, что уголовное дело в его отношении возбуждаться не будет.

Владимир Жириновский не смог обойти ситуацию стороной и прокомментировал задержание Дидье. По словам депутата, Киркоров поступил некрасиво и опозорил страну. Жириновский считает, что Филиппу должно быть стыдно за этот поступок.

Напомним, Дидье Маруани подал судовой иск против Киркорова, обвинив того в плагиате своей песни. Экспертиза доказала, что в треках этих исполнителей есть совпадения, что стало достаточным аргументом для обвинений.

Накануне с Маруани связались телефонные пранкеры, проведшие беседу от имени Киркорова. Они назначили Дидье встречу, на которой должно было быть заключено мировое соглашение. Когда Дидье и его адвокат пришли в Сбербанк, их задержала полиция.

Филипп Киркоров, комментируя из задержание, заявил, что его чаша терпения была переполнена и он решил обратиться в полицию.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.