Отец Мары Багдасарян отказался нанимать адвоката для дочери

В Москве состоялось очередное заседание по делу стритрейсерши Мары Багдасарян. На этот раз 23-летняя любительница быстрой езды появилась в зале суда одна, без своего адвоката. Дело в том, что ее отец отказался оплачивать его услуги, а у самой Мары, очевидно, денег на юридическую защиту не нашлось. Таким образом, свои интересы Мара защищала самостоятельно.

Кроме того, во время заседания в здании Савеловского мирового суда Багдасарян обратилась к судье с просьбой отпустить ее на осмотр к врачу по причине плохого самочувствия. Девушка сообщила, что у нее отекла нога. Судья, к слову, к врачам Мару так и не отпустил.

Напомним, ранее адвокат Мары Багдасарян заявил, что суд должен учитывать многочисленные проблемы со здоровьем девушки при принятии итогового решения по ее делу. Изначально суд назначил стритрейсерше исправительные работы. Защита обжаловала это решение, сославшись не только на состояние здоровья девушки, но и на то, что она якобы не сможет найти себе постоянную работу и стать добропорядочным гражданином общества из-за длительных принудительно-исправительных работ.

Девушку вызвали в суд в очередной раз после того, как она уклонилась от уплаты штрафов за нарушение ПДД. Ранее Багдасарян выступала в качестве свидетеля по делу о гонках на «Гелендвагене».

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.