Самый возрастной актер мира Владимир Зельдин скончался в Москве

Сегодня, тридцать первого октября, не стало легендарного российского актера Владимира Зельдина. До последних дней перед своей смертью Зельдин был самым возрастным действующим актером. Ушел из жизни артист на 102-м году жизни.

Несколькими днями ранее Владимир Михайлович попал на больничную койку в тяжелом состоянии. Супруга артиста заявила, что состояние ее мужа оценивается как стабильное. Однако, вместе с тем, на днях актера перевели в другую клинику. До последних дней актер находился в клинике имени Склифосовского.

Имя Владимира Зельдина вошло в историю мирового актерства. До последнего времени Владимир Михайлович оставался действующими актером, а потому, таким образом, он был самым возрастным артистом мира. Жена актера ранее сообщила, что Зельдин продолжает работать в театре.

Ранее актер уже неоднократно попадал в больницу. Однако сам Зельдин всегда был настроен положительно. В своих интервью он рассказывал, что имеет собственный секрет долголетия. Правда, его секрет чрезвычайно прост. Для того, чтобы быть здоровым и жить долго, необходимо правильно питаться, заниматься спортом и иметь чистую совесть.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.