Владимир Зельдин подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения

Актер Владимир Зельдин до сих пор не выписан из больницы. Состояние легендарного артиста ухудшилось, - сообщают российские средства массовой информации.

Сообщается, что врачи выявили о Зельдина новые тревожные осложнения, в результате чего актера пришлось перевести в другую клинику. Точный диагноз артиста пока не сообщается.

Ранее, 26 октября, Зельдина госпитализировали после резко ухудшившегося состояния здоровья. Источники из ближайшего окружения актера рассказали, что, несмотря на солидный возраст, Владимир Михайлович продолжал работать в театре.

На данный момент состояние Зельдина оценивается врачами как критическое. Актера подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения. На момент госпитализации родные артиста рассказали СМИ, что состояния Зельдина тяжелое.

Владимир Михайлович является исторической личностью для отечественного и мирового киноискусства. На сегодняшний день ему 101 год, и он до сих пор считается действующим актером театра. Таким образом, Владимир Зельдин официально считается самым возрастным артистом не только России, но и всего мира.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.