Капитан команды «Что? Где? Когда?» вышла на прямой эфир с приспособлением для БДСМ на шее

Игрок популярного шоу эрудитов «Что? Где? Когда?» Алёна Повышева ошарашила телезрителей, придя на съемки в студию передачи с украшением в виде инструмента для БДСМ. Странное украшение Повышева одела прямо на шею, чем вызвала недоумения у многих зрителей.

Появление Повышевой в эфире Первого канала в приспособлении для секс-игр вызвало большой ажиотаж в социальных сетях. Пользователи соц. сетей и микроблогов принялись обсуждать загадочное украшение на шее у Алёны. В итоге, зрители пришли к выводу, что на горле у Повышевой было одето так называемое кляп-кольцо, которое используется в БДСМ.

Аналогичные приспособления можно найти в интернет-магазинах, торгующих такого рода вещами. При всем этом зрители и пользователи соц. сетей не могут прийти к согласию относительно того, сознательно ли Повышева надела его для прямого эфира на Первом канале.Скорее всего, девушка просто спутала кляп-кольцо с женским украшением, но даже в таком случае остается не совсем понятным то, откуда она его взяла. Если Алёна покупала приспособление лично, то наверняка должна была быть осведомлена в истинном назначении этого «украшения».

Повышева, отметим, является капитаном команды «Что? Где? Когда?». В эфире, на которой девушка пришла с кляп-кольцом ее команда одержала верх над телеигроками.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.