Студент, задавший Порошенко «неудобный» вопрос, опроверг свое отчисление из вуза

Киевский студент, который «пообщался» с президентом Петром Порошенко, заявил, что его не отчисляли из университета. Об этом студент по имени Тарас рассказал во время беседы с популярны блогером Анатолием Шарием. Оказалось, что парень учится на магистратуре, но вовсе не в университете Шевченко, как предполагалось ранее. По словам Тараса, его отчислять никто не намеревался, и, в общем, конфликт с президентом закончился для него вполне благополучно.

Откуда в СМИ появилась информация о его отчислении, парень не рассказал, потому что и сам этого не знает.

Напомним, что на днях в Интернете появилась видеозапись со встречи Порошенко со студентами киевского университета имени Тараса Шевченко. На видео попал и «смелый» студент, спросивший у господина президента, когда тот отправит своих детей на Донбасс. В ответ Петр Порошенко заявил, что все его взрослые дети уже отслужили на передовой и вернулись домой. Также президент спросил у студента, был ли тот на передовой, на что услышал ответ «нет».

Инцидент вызвал большой ажиотаж в Сети. Ролик с участием «смелого» студента разлетелся по всему Интернету, а в СМИ появился слух о том, что его отчислили из вуза.

Загрузка...
comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.