«Голос. Дети» 2016, третий сезон, выпуск 12.03.2016: дуэт из Воронежа достался Агутину

Необычная ситуация произошла накануне, 11 марта, когда в шоу «Голос. Дети» выступил сразу дуэт. Зрители были приятно удивлены, когда юным дарованиям дали шанс продолжить бороться в команде Леонида Агутина.

На Первом канале полным ходом идет популярная программа «Голос. Дети». Сейчас продолжаются слепые прослушивания, когда членам жюри из числа Леонида Агутина, Пелагеи и Димы Билана, необходимо опираться исключительно на вокальные данные претендентов. Поворачиваться им можно только в том случае, если они решили взять того или иного конкурсанта к себе в команду.

В пятницу, 11 марта, вышел очередной выпуск третьего сезона проекта «Голос. Дети». Его особенностью стало участие дуэта из мальчика и девочки, которые проживают в Воронеже. 11-летняя Юлия Сиринько и 12-летний Артем Колсеников спели дуэтом песню «Вечная любовь». Они настолько поразили зрителей и судей, что оперативно перешли в команду Агутина, тогда как повернулся к ним еще и Билан.

Уже после искрометного выступления, находясь на сцене, воронежцы поведали о себе. Они рассказали, что вовсе не являются братом и сестрой, как думают многие. Вместе они стали выступать после того, как их разглядели в музыкальной школе. Преподаватель решил, что из Артема и Юлии получится прекрасный дуэт. Так и вышло.

«Пока похожи, нужно петь вместе. Они потрясающе звучат», — сообщил Агутин. В свою очередь Пелагея подчеркнула, что юные таланты выступили едва ли не идеально. «Нужно отдать должно молодому человеку, который держал второй голос. И делал это очень чисто», — похвалила она.