Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

В мире российского шоу-бизнеса происходит невероятное множество интересных событий, часть из которых нашла отражение в нашем обзор последних новостей, актуальных на 11 марта 2016 года: Филипп Киркоров пролил правду на причины расставания с Аллой Пугачевой. Ольгу Бузову обвинили в отсутствии вкуса. Елена Летучая намекнула на беременность.

Больше десяти лет прошло со дня расставания знаменитой пары российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Несмотря на болезненный разрыв супружеских отношений, творческим личностям удалось сохранить доверительные чувства друг к другу.

Зачастую они проводят вместе семейные праздники, отказываясь от былых обид. Время от времени Киркоров вспоминает те времена, а недавно и вовсе признался, что корит себя за то, что не сумел удержать любимую женщину.

«Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно», — признался Киркоров в ходе программы «Наедине со всеми», а также добавил, что сейчас для него главное — видеть Аллу Борисовну счастливой. Напомним, Пугачева находится в браке с телеведущим Максимом Галкиным.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостейНа телеведущую Ольгу Бузову в очередной раз ополчились поклонники. Они обвинили девушку в полном отсутствии вкуса, когда речь заходит о нарядах. Такое поведение поклонников было обусловлено сменой наряда, когда Ольга предстала перед ними в новенькой одежке по случаю теплых дней, которые установили в центральной России. Накануне в ее блоге была представлена фотография, на которой ведущая «Дома-2» позирует в пестром платье, поверх которого накинута шубка из темно-зеленого меха.

«Весна, платье», — лаконично подписала под снимком Ольга. Однако вместо одобрительной реакции своих подписчиков, она наткнулась на волну непонимания. Телезвезда получила порцию критику из-за якобы полного отсутствия вкуса. Поклонники в итоге сошлись во мнении, что платье напоминает «деревенский стиль», тогда как шубка и вовсе удручает.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Телеведущая Елена Летучая, получившая скандальную известность из-за ведения программы «Ревизорро», переживает волнительные и одновременно очень приятные перемены в своей личной жизни. Недавно она получила предложение руки и сердца от возлюбленного Юрия Анашенкова. Для Летучей предстоящий брак будет первым. В свои 37 лет, что характерно, она не имеет детей. В этом контексте недавно Елена призналась, что не исключает пополнения в новой семье, которая должна образоваться совсем скоро.

Вместе с этим ведущая «Ревизорро» подчеркнула, что причиной, по которой у нее до сих пор нет отпрысков, является чрезмерно серьезный подход к данному вопросу. Летучая нисколько не сомневается, что ребенок должен появляться только лишь в полноценной семье, тогда как она ни разу официально не была замужем. Сейчас же ее мировоззрение поменялось, поэтому она готова не только к замужеству, но еще и к беременности.