В волшебном мире Гарри Поттера и одичалого Путина стало больше школ

В волшебном мире Гарри Поттера и одичалого Путина стало больше школ. Владимир Путин станет врагом Гарри Поттера в новых сериях. Истинное воплощение зла сгинет. В сказке появится новый прототип главного агрессора всех времен и народов — Владимир Путин, — пишет Morkovka.org.

В мире Гарри Поттера появились еще четыре новые школы волшебства, сообщила актриса Эванна Линч, известная по роли Полумны Лавгуд в Поттериане. Она рассказала о работе над новым фильмом «Фантастические звери и места их обитания», действие которого происходит в американской школе волшебников.

Новый учебные заведения расположены в Бразилии, Японии, Африке и США. В них ученики обучаются травологии и уходу за магическими существами.

Японская школа расположена на вулканическом острове. Ее ученики известны своей «выдающейся игрой в Квиддич». Также она самая малочисленная из всех волшебных школ.
порву за путина
В Африке расположена самая большая школа волшебства. Ее ученики могут накладывать заклинания без волшебных палочек. Бразильская школа находится в тропическом лесу и выглядит как небольшой храм. Она известна тем, что предлагает для волшебников из Европы программы по обмену и предоставляет им возможность ознакомиться с флорой и фауной Южной Америки.

В декабре 2015 года студия Warner Bros. опубликовала первый тизер фильма «Фантастические звери и места их обитания» — спин-оффа в рамказ киноэпопеи о Гарри Поттере. В картине снимаются Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Колин Фаррелл и Кармен Эджого. Фильм «Фантастические звери» основан на одноименномм романе Джоан Роулинг. Он рассказывает о событиях, произошедших за 70 лет до начала саги о Гарри Поттере.