Стальные радиаторы становятся трендом 2016

Декорирование радиаторов отопления является вполне оправданным. Согласитесь, что внешний вид традиционных батарей отопления нельзя назвать их преимуществом. Во время ремонта и после него все пытаются скрыть это оборудование от глаз или как-то замаскировать его, чтобы не портить интерьер.

Впрочем, если и яркие примеры того, как можно вписать в интерьер стальной радиатор korado — один из лучших в своей ценовой категории. Но иногда все же хочется отойти от стандарта, поэтому производители стали предлагать самые причудливые и оригинальные модели, которые радуют любителей экспериментов.

Чаще всего производители изменяют форму нагревательных элементов. Вместо надоевшей всем секционной конструкции батареи делают монолитным ли вытянутыми в высокие колонны. Размещают такое оборудование не под окном, а возле свободной стены на видном месте. Подобная батарея служит полноценной частью интерьера, украшает и дополняет его.

Иногда батарея стилизуется под арт-объект или настенное панно. Конечно, тепловые показатели будет меньше, чем у классических моделей, но зато оригинальность и неповторимость вам обеспечена.

В последнее время популярность увеличивают настенные и напольные чугунные батареи под старину. Отливаются они в специальных формах, из-за чего появляется на поверхности геометрический или растительный орнамент. Потери теплоотдачи в таком случае будут минимальными, так как полностью сохраняется внутренняя структура радиатора.