Няню Снежаны Егоровой сбила машина

Няню Снежаны Егоровой сбила машина. В семье актрисы Снежаны Егоровой случилось горе: няня детей телеведущей погибла в результате наезда на пешеходном переходе. Егорова отметила, что няня Мария попала с тяжелой черепно-мозговой травмой в реанимацию. «Няня всех моих детей МАРИЯ, вчера была сбита на пешеходном переходе.

Очень тяжелая черепно-мозговая травма, операция, сейчас в реанимации. Врачи сделали и делают ВСЕ, что в их силах. Теперь надежда только на Господа Бога Любой Пожалуйста, помолитесь за здоровье прекрасной и доброй Марии Мы очень хотим, чтобы она продолжала ЖИТЬ! рассказала Егорова в Facebook.

Позже стало известно, что врачи не спасли женщине жизнь. «Более СЕМИ ЛЕТ наш ДОМ, МОИХ ДЕТЕЙ И МЕНЯ, поддерживала, согревала своим теплом, радовалась нашим достижением и помогала не словом, а делом в сложных жизненных моментах, кормила, купала, водила на прогулки и лечила Андрюшу, Арину и Ваня эта красивая женщина добрейшей души человек и ТЕПЕРЬ УЖЕ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ НАША Машенька!

Для всех нас это невосполнимая потеря, страшная трагедия, унесшая с собой того, без кого трудно дальше жить. Мы скорбим безмерно. НО ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ТАКОЙ, МАША! Я ЗНАЮ ЧТО ДУША ТВОЯ С БОГОМ ЛЮБИМ НАВСЕГДА! поделилась Снежана.