Шоу Хочу к Меладзе 9 выпуск от 01.10.2014: какими были лучшие выступления

Неистовое шоу Хочу к Меладзе 9 выпуск от 01.10.2014: смотреть бесплатно онлайн лучшие выступления. Шоу Хочу к Меладзе сразило женскую аудиторию и не только, что называется наповал. Смотреть онлайн 9 выпуск от 01.10.2014 шоу Хочу к Меладзе нашлось множество желающих.

Шоу Хочу к Меладзе 9 выпуск 1.11.2014: смотреть онлайн будут многие.

Шоу Хочу к Меладзе 9 выпуск 1.11.2014: смотреть онлайн будут многие.

Новый этап на шоу «Хочу к Меладзе» 9 выпуск, 01 11 14 называется – Битва наставников. Но прежде чем приступить к соревнованиям, Константин Меладзе дал еще один шанс Артему Шалимову и Вячеславу Басюлу. В новом этапе принимают участие 6 команд и Джокер – команда, которая споет без наставника. Первые конкурсанты выступили со своим наставником Тимати. Певец очень ответственно подошел к подготовке парней в новую группу BoysBand. Ребята усиленно готовились и занимались спортом. Песня «Лондон» в исполнении Владислава Рамма, Алибека Альмадиева, Артёма Пиндюра и Андрея Витвитского взорвала зал от восторга. Но Константин Меладзе сравнил выступление с караоке. Следующая наставница Дмитрия Шихова, Всеволода Мишурова, Дмитрия Костюка, Дениса Реконвальда стала Ева Польна. С самого начала шоу «Хочу к Меладзе» 9 выпуск, 01 11 14 в коллективе произошел разлад между певицей и парнями. Что из этого получилось, смотрим далее.

Владимир Пресняков и его команда в лице: Дениса Надёжина, Спартака Велишаева, Алексея Кудрявцева спели песню «Сердце пленных не берет». Сергей Лазарев и Константин Черкас, Никита Киоссе, Святослав Степанов выбрали непростую песню. «7 Wonders» оказалась ритмичной песней, и парни исполнили ее достойно. Полина Гагарина и Вячеслав Басюл, Маркус Рива, Артём Шалимов, Артур Тринёв на шоу «Хочу к Меладзе» 9 выпуск, 01 11 14 спели песню Константина Меладзе – «Шагай». Группа «Джокер» удивила всех, а особенно Веру Брежневу, исполнив ее песню – «Реальная жизнь». Из глаз певицы катились слезы. Артём Угляров, Михаил Балясинский, Ираклий Мурашвили, Фариз Мамедов предложили Вере Брежневой стать их наставницей. Певица не дала ясного ответа и сказала, что подумает. Анна Седокова и ее подопечные: Дмитрий Карякин, Анатолий Цой, Григорий Юрченко исполнили песню «Сердце в бинтах». Меладзе, которые часто ругал экс-участницу группы ВИА Гра, был в восторге от выступления. Кроме того, певица попросила всех жить в мире и дружбе. В завершение сериалити «Хочу к Меладзе» 9 выпуск, 01 11 14 продюсер выгнал группу Владимира Преснякова. Кроме того, на сцене разразился скандал между Евой Польной и Дмитрием Костюком. Чем все закончится, увидим на следующей неделе.

Следует отметить, что неожиданный уход из проекта «Хочу к Меладзе» четверки в составе Артема Шалимова, Вячеслава Басюла, Армена Марданяна, а также Станислава Высочына спровоцировал волну народного негодования. Телезрители забросали создателей шоу просьбами и даже ультиматумами о пересмотре такого решения членов жюри. Больше всего они требуют вернуть в телепроект Вячеслава Басюла.

Нужно напомнить, что Вячеслав запомнился жюри и поклонникам своим выступлением в первом туре – тогда он блестяще спел «Танцы на стеклах» Макса Фадеева, получив голоса всех шестерых судей а также одобрение продюсера Кости Меладзе.

Но в минувшие выходные в третьем туре в битве за наставников, несмотря на хорошее выступление с песней Beggin’, которое заставило зал подняться со своих мест, парни не достаточно поразили судей. Лазарев, например, отметил, что он понимает, как сложно выступать первыми, однако помнит о том, что впереди их ждет восемь команд, а поэтому рычаг он и не дернул. Коллеги Сергея также не выказали желания стать звездными наставниками команды, поэтому ребятам не оставалось ничего другого, как покинуть шоу в восьмом эфире.

Ребята подчинились правилам проекта, а вот зрители это отказались принять и мгновенно развернули в социальных сетях кампанию на поддержку Басюла. После прошедшего эфира поклонники пытались таким образом вернуть выбывшего Дмитрия Святова, но пересмотра результатов так и не произошло.

Как Меладзе отреагирует на просьбы телезрителей, как сложится дальнейшая судьба Басюла?

«Хочу к Меладзе» 9 выпуск от 01.10.2014 смотреть бесплатно онлайн на сайте канала НТВ.