Маша Кончаловская 20.06.2015: последние новости и состояние здоровья Марии Кончаловской

Маша Кончаловская 20.06.2015: последние новости и состояние здоровья Марии Кончаловской. Родители Машеньки Кончаловской не теряют надежды на успешное лечение и выздоровление их дочери в скором будущем. 

Они ежедневно интересуются у врачей состоянием ребёнка, но докторам очень сложно давать какие-либо прогнозы в сложившейся ситуации. Однако они пытаются в меру своих сил поддерживать убитую горем пару, сообщая о любых мелочах, свидетельствующих о жизненных силах их пациентки.

Ранее мы уже сообщали о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии в одном из госпиталей Италии. Несмотря на то, что с тех пор прошло уже немало времени, врачи все еще отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Уже несколько месяцев подряд Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии в одном из частных госпиталей Италии. Несмотря на множественные просьбы журналистов, врачи все еще отказываются давать какие-либо комментарии по состоянию ее здоровья. Безусловно, специалисты имеют все результаты анализов, однако, даже несмотря на это, невозможно сделать какие-либо выводы.

Пока что известно лишь то, что пятнадцатилетняя Мария Кончаловская восстанавливается после тяжелой травмы, которую девочка получила в страшной автомобильной аварии, которая произошла в октябре 2013 года на юге Франции. Тогда два автомобиля столкнулись «лоб в лоб», что привело к сильному удару головы Марии о металлическую конструкцию.