Вот они — плоды трудов!: оголенная Настя Каменских показала постройневшую фигуру в мини-платье

Вот они — плоды трудов!: оголенная Настя Каменских показала постройневшую фигуру в мини-платье. Настя с пышной грудью и постройневшими бедрами с талией, что может быть прекраснее?

В последнее время украинская певица Настя Каменских приложила много усилий чтобы добиться стройности и подтянутости форм.

Еще несколько месяцев назад Настя была довольно упитанной девушкой, однако взяв себя в руки, девушкаона совершила колоссальный прорыв, передает Joinfo.ua. Артистка даже завела спортивный дневник на своей странице в сети, где отчитывалась о совершенных подвигах и проделанной работе.

И теперь оказывается, что не зря. Уже сейчас заметно, что девушка сильно похудела. Недавно певица Настя Каменских поделилась фотографией, на которой запечатлена в мини-платье.

28-летняя артистка выглядит стройной и подтянутой. Также звезда показала снимок, на котором запечатлена в вечернем наряде. На обоих фото она выглядит заметно постройневшей, и гораздо более уверенной в себе.

Ранее уже отмечалось, что певица Настя Каменских похвасталась фотографией в ярком купальнике, и отчиталась об открытии купального сезона 2015.