Игра Престолов, 5 сезон, 8 серия: подробности поражают

Игра Престолов, 5 сезон, 8 серия: смотреть онлайн бесплатно захотели все, подробности поражают. Кит Харрингтон неудачно сфотографировался рядом с рослыми актрисами-коллегами.

Британский красавчик, новый мировой секс-символ, которого после успеха «Игры престолов» во всю стали звать на главные роли высокобюджетных голливудских картин выставил себя в невыгодном свете практически в буквальном смысле. Кит Харрингтон (Джон Сноу), герой которого вопреки всем страстям, что творятся в «Игре престолов» уже пятый сезон подряд остается жив, имел случай оказаться на одной ковровой дорожке рядом с высоченной Гвендолин Кристи (191 см), сыгравшей роль Бриенны Тарт и Софи Тернер (175 см) или Сансой Старк, которая тоже на каблуках под два метра.

Кит рядом с девушками со своими 173 сантиметрами роста смотрелся мягко говоря миниатюрным. В комментариях к снимку поклонницы Харрингтона не могут скрыть своего разочарования. Хотя такой же точно рост имеет, к примеру, Шон Пенн, Хоакин Феникс, Бен Кингсли и Канье Уэст. Игра Престолов, 5 сезон, 8 серия: смотреть онлайн бесплатно захотели все, подробности поражают. Том Круз и вовсе 170, а Дастин Хоффман — 167 см. Вуди Аллен и Дэниел Рэдклифф и того ниже — 165. Ну о росте Дэнни Де Вито вообще ходят легенды, при этом он не был бы тем самым Де Вито, если бы не его скромные 150 сантиметров высоты.

Какой рост имеют другие актеры «Игры»?

Мэйси Уильямс (Арья Старк) — 155 см;

Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен) — 157 см;

Лина Хиди (Серсея Ланнистер) — 166 см;

Натали Дормер (Маргери Тирелл) 168 см;

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) — 135 см;

Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) — 187 см;

Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер) — 191 см;

Стивен Диллейн (Станнис Баратеон) — 183см;

Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш-Мизинец) — 178 см;

Рори Макканн (Сандор Клиган-Пес) — 198 см;

Джейсон Момоа (Кхал Дрого) — 193 см;

Кристиан Нэрн (Ходор) — 208 см.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Тирион Ланнистер из «Игры престолов» спел вместе с Coldplay

Поклонники «Игры престолов» знают, что ни к кому из героев привязываться лучше не стоит… Особенно ни к кому из Старков! Ведь персонажи в сериале мрут как мухи… Особенно Старки.