Микроволновая печь Daewoo KOR-5A0BW: ремонт понадобится быстро

Микроволновая печь Daewoo KOR-5A0BW: ремонт понадобится быстро. В этом твердо уверены эксперты и аналитики рынка. И с ними сложно не согласиться. Для первой в жизни нашей тестовой лаборатории статьи о тестировании микроволновой печи мы выбирали микроволновку большого объема (28 литров) с широкой функциональностью: микроволны, гриль, конвекция (LG MC7846GQ). Так мы отработали методику и познакомились с одним из самых многофункциональных агрегатов этого типа.

Вторым аккордом мы решили изучить самую маленькую из существующих в продаже моделей с самой скромной из возможных функциональностью. Цель — как рассмотреть преимущества и недостатки конкретной модели, так и понять стартовые возможности микроволновых печей: меньше и проще уже некуда. Этой моделью оказалась Daewoo Electronics KOR-5A0BW объемом 15 литров и мощностью микроволн в 500 Вт. Одним словом, ремонт будет нужен ей скоро. К счастью, найти качественный ремонт микроволновых печей ныне легко на сайте www.expert-master.com.

Сегодняшнее исследование Daewoo Electronics KOR-5A0BW продемонстрирует испытания, которые мы подобрали для того, чтобы протестировать максимум возможностей прибора. Их оказалось не так уж и мало.

Daewoo Electronics выпускает множество подобных «малышей» пятнадцатилитрового объема с базовой функциональностью (в каталогах это обычно называется «моно»: KOR-5A07, KOR-5A07B, KOR-5A07Y, KOR-5A07W, KOR-5A18, KOR-5A18Y, KOR-5A18W, KOR-5A18B, KOR-5A37W и KOR-5A67W. Наша модель — единственная с сенсорным управлением, остальные оснащены механическим, отличаются цветами корпуса и уровнями мощности: 500, как у нашего объекта, и 600 Вт.

По многочисленным пожеланиям читателей мы продолжаем эксперимент с нестудийным спонтанным фото еды. В статье присутствует некоторое количество фотографий приготовляемых продуктов, данный материал следует воспринимать как иллюстративный и относительно качества фото и композиции — не огорчаться.