Реальные пацаны 8 сезон, 153, 154 и 155 серии: смотреть дикие выходки Коляна

Телеканал ТНТ продолжает радовать российских телезрителей новыми сериями фильма «Реальные пацаны», 8 сезон которого вышел на экраны этой весной. Российский сериал «Реальный пацаны» — веселая комедийная лента, представляющая собой нечто вроде пародии на современные реалити-шоу. Колян — главный герой сериала, обычный среднестатистический пермский парень. Но однажды ему не повезло: героя поймали на краже. «Реальные пацаны» 8 сезон, 153, 154 и 155 серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве становится все увлекательнее.

Притом что до этого у Коляна уже были немалые проблемы с законом. Как ни странно, парню предоставили выбор: или он отправляется в тюрьму, или же соглашается на участие в реалити-шоу, когда каждый его шаг будет запечатлен на пленку. Конечно же, герой останавливает свой выбор на втором варианте… Все сезоны и серии сериала вы будете наблюдать за новым жизненным путем, путем к исправлению, реального пермского пацана Коли. Реальные пацаны 8 сезон, 153, 154 и 155 серии: смотреть дикие выходки Коляна.

Название фильма: Реальные пацаны 8 сезон
Год: 2015
Жанр фильма: Комедия
Дата выхода: 13 апреля 2015
Кино режиссер: Жанна Кадникова
В ролях: Антон Богданов, Николай Наумов, Станислав Тляшев, Владимир Селиванов и другие

В новом 8 сезоне главные герои одного из любимейших сериалов страны возвращаются в Пермь, родной город, где их все еще поджидают приключения. Колян всеми силами пытается наладить новую жизнь, но в его сердце еще живет любовь к Лере. Именно поэтому, когда Колян узнает о том, что бывшая жена собирается уехать за границу вместе с ребенком, он впадает в настоящий ступор. Теперь Коляну необходимо сделать все, чтобы удержать супругу в родном городе.

Попутно Вован и Антоха создают свой собственный бизнес, а это чревато новыми приключениями и серьезными расходами. Ребята искренно надеются, что бизнес будет приносить огромный доход, но в конце первой части нового сезона мы узнали, что их постигла неудача.

Премьера 13-го апреля поможет зрителям ознакомиться с дальнейшей судьбой любимых персонажей. Пока Вован и Антоха будут пытаться восстановить свои финансы после кризиса, Колян приложит все усилия для сохранения ранимых отношений с женой. Разумеется, нас ожидает привычный юмор, уличный слэнг чуть ли не в каждом предложении и неожиданные ситуации, в которые будут попадать главные герои. Несмотря на все сюжетные ходы, трем главным героям удается сохранить трогательные, дружеские отношения, а для зрителей и любителей сериала, это самое главное! Реальные пацаны 8 сезон, 153, 154 и 155 серии: смотреть онлайн советуем всем.