Физрук 2 сезон жаждут все от Китая до Украины

Физрук 2 сезон: смотреть онлайн хотят поклонники.

Физрук 2 сезон смотреть онлайн жаждут все от Китая до Украины.

Физрук 2 сезон: смотреть онлайн хотят все без исключения. Новый 2 сезон популярного сериала Физрук с нетерпением ждут все поклонники, озадаченные неожиданной концовкой последней серии. Премьерный показ стал наиболее успешным и поставил рекорд на ТНТ. Поэтому на волне популярности сериал Физрук был незамедлительно продлен на 2 сезон, а съемки новых эпизодов начались сразу же после окончания показа на ТВ и продолжатся до конца лета. Что же ждет зрителей в новом сезоне сериала Физрук, когда можно смотреть онлайн 2 сезон?

Столкновение «лихих» 90-х, в которых продолжает жить главный герой Фома (его сыграл Дмитрий Нагиев), со стабильными «десятыми» сделали настоящий переворот в его жизни. Проработав с 90-х правой рукой успешного бизнесмена с полукриминальным прошлым Мамая, Фома не успел подстроится под реалии изменившихся времен. А после увольнения осознал, что в новом мире он не приживется, а значит необходимо любой ценой вернуть свою работу. Однако планам Фомы не суждено воплотиться в жизнь — казалось бы простая задача превращается в настоящую череду проблем и неожиданностей. Попав в совершенно незнакомый мир школьников и учителей новоиспеченный физрук Фома кардинально меняет свою жизнь и меняется сам.

Премьера 2 сезона сериала Физрук запланирована на начало ноября, а смотреть онлайн новые серии можно будет сразу после их выхода на ТНТ. Как известно, по занавес 1 сезона полюбившийся россиянам физрук Фома остался совсем один, да еще и полностью на мели. Тем временем, стали известны некоторые подробности грядущих эпизодов. Фома вновь вынужден будет решать свои проблемы, которых станет только больше. Его жизнь станет куда запутаннее и сложнее, ведь предстоит наладить отношения с отвернувшимися от него людьми и придумать как заработать деньги. Естественно сюжет второго сезона Физрука создатели полностью не раскрывают, но обещают, что он будет гораздо интереснее первого.