ЦСКА – СКА, 26.03.2015: где смотреть онлайн, прямая трансляция, кто покажет прямой эфир плэй-офф КХЛ

СКА – СКА, 26.03.2015: где смотреть онлайн, прямая трансляция, кто покажет прямой эфир плэй-офф КХЛ. Сегодня в Москве начнется финал Западной конференции КХЛ, где в первом матче серии встретятся столичный ЦСКА и питерский СКА. Предсказать результат этой серии не сможет никто, пусть даже не пытаются. В данной ситуации лучше посмотреть фактам в глаза, купить валидол в аптеке и затем прикинуть, сколько же баксов поставить на тотализатор.

Далее необходимо учесть, что последующее изложение факторов возможного успеха команд — ни что иное, как гадание на кофейной гуще и попытка блефовать с абсолютно непроницаемым лицом, пускай даже мы не играем в «техасский холдем». СКА – СКА, 26.03.2015: где смотреть онлайн, прямая трансляция, кто покажет прямой эфир плэй-офф КХЛ.
Почему может победить СКА:

— Командное взаимодействие СКА смотрится чуть предпочтительнее — у питерских армейцев очень сбалансированные звенья. Это обстоятельство может стать решающим.

— Фактор Ковальчука. Ковальчук способен собираться в нужные моменты и забивать решающие шайбы. Так может быть и на этот раз.

— Сильная вратарская линия. Микко Коскинен отыграл обе серии плей-офф на зависть стабильно, в то время как тренер ЦСКА выбирал то Станислава Галимова, то Кевина Лаланда. По мнению экспертов, стабильность на последнем рубеже – главный принцип успеха. ЦСКА – СКА, 26.03.2015: где смотреть онлайн, прямая трансляция, кто покажет прямой эфир плэй-офф КХЛ.

— Главный тренер СКА Вячеслав Быков однажды выигрывал Кубок Гагарина вместе с уфимским «Салаватом Юлаевым», а значит — имеет необходимые знания, как побороть соперника в полуфинале и финале. Плюс ко всему, Быков отличный тактик и знает, в какой момент нужно задобрить оппонента словами «в этой серии фаворитом является ЦСКА…». В случае с «Динамо» эта фраза имела успех. Москвичи расслабились, за что и были отцеплены от полуфинала Западной конференции.

ЦСКА – СКА, прогноз на матч 26.03.2015:

Букмекеры считают, что шансы московского ЦСКА в данной встрече выглядят более предпочтительно. Коэффициент на победу москвичей равен 2,25, на победу петербуржцев — 3,20, на ничью — 3,75.

Многие болельщики интересуются, где смотреть ЦСКА – СКА, по какому каналу или смотреть онлайн. Прямую трансляцию игры покажут телеканалы «Россия 2» и «100 ТВ» в 19.25. Встречу ЦСКА – СКА онлайн можно будет посмотреть в прямом эфире. Начало трансляции — 26 марта в 19.30 по мск. Смотрите хоккей вместе с нами!