«Дивергент, глава 2: Инсургент» посмотреть фильм с Шейлин Вудли смогли первые счастливчики

«Дивергент, глава 2: Инсургент» смотреть фильм с Шейлин Вудли онлайн смогли первые счастливчики. Новая глава антиутопии режиссера Роберта Швентке «Дивергент, глава 2: Инсургент» за первую неделю проката в США набрал 54 миллиона долларов.

Инсургент» предсказуемо стал лидером проката по итогам первой недели (54 млн долларов), обогнав лидирующий фильм-сказку «Золушка» Кеннета Брана (34,49 млн долларов), сместив ее на второе место. Отметим, что занимающий третью строчку рейтинга фильм «Ночной беглец» набрал за неделю всего чуть больше 5 миллионов долларов.

В фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент» все происходит как и в первой части, в мире, в котором все расставлено по «полочкам», а любая индивидуальность подлежит искоренению. Главная героиня Трис пытается найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. «Кто из них на очереди?», — задается в какой-то момент вопросом Трис. По мере развития событий девушка узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но враг тоже не дремлет и пытается разбудить в девушке «червяка сомнения», который положит начало расколу в ее собственной душе.

Отметим, что персонаж Эдварда (Бен Лэмб) должен был остаться в фильме, но актер решил покинуть проект. В итоге на эту роль взяли Джонни Уэстона, а персонажа переименовали в Эдгара.

Фильм «Дивергент, глава 2: Инсургент» с Шейлин Вудли стал лидером проката Фото: кадр из фильма

Многие поклонники первой части антиутопии ищут, где можно фильм «Дивергент, глава 2: Инсургент» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. К сожалению, так как фильм только что вышел в российский прокат, смотреть онлайн или скачать «Дивергент, глава 2: Инсургент» в хорошем качестве сейчас нельзя, нужно подождать выхода DVD-релиза, или сходить в ближайший кинотеатр и насладиться мощными спецэфектами картины.