С какого возраста детей стоит одевать стильно?

Все мы знаем, что стильная детская одежда для мальчиков важна не меньше, чем для девочек, а теперь давайте поразмыслим с какого возраста детей стоит одевать в хорошую одежду? Зайдем издалека.

Если так сложилось, что ребенок на смешанном вскармливании или полностью на искусственном, то на прогулку вам пригодится термос с горячей водой, смесь и бутылочка. На практике это очень удобно. Не нужно «лететь» домой, если вдруг ребенок проснулся и требует поесть. Или если вы в гостях, ходите по магазинам или другие ситуации. Главное, что вы в любой момент сможете накормить любимое чадо.

А в холодное время года вам не помешает и для себя термос, например с горячим чаем. Чтобы погреться в морозную пору. Очень удобна для зимы муфта на ручку коляски. Внутри она на овчине, а снаружи плотная не продуваемая ткань. Спасение для рук. А чтобы можно было посидеть на холодной скамейке, можно купить в спортивном магазине специальную «сидушку» ее часто лыжники и сноубордисты используют, материал типа каремата.

Утеплить малыша можно с помощью мехового конверта. Он из одной серии с муфтой, их даже одного цвета можно купить и под стиль коляске. А конверт потом можно будет на санки пристегивать.

Для самых маленьких это штанишки, ползунки и распашонки. И очень удобно, когда на распашонках есть при шитые царапки. А со второго месяца жизни, когда уже и пупочек зажил, малыш чуть подрос и родители привыкли к крохе, можно использовать бодики, человечки, кофточки, костюмчики. Так же удачно, если на бодиках с длинным рукавом есть отворотики — царапки. Малыш уже активно двигает ручкам, и отдельные царапки будут постоянно улетать. А так и безопасно и ручки на улице будут спрятаны и в тепле.

Одежда до года должна быть с удобным воротом, или на пуговичках или с отворотами, чтобы голова хорошо и легко проходила. Человечки, песочники удобны на кнопках, а не на пуговицах. Комбинезон зимний хорош на молнии, а для новорожденных хорошо, когда в комплекте варежки и пинетки. Тут тоже, бодиков много не бывает. Остальную одежду следует покупать по необходимости, и опять же не увлекаться. Специализированные фирмы по производству детской одежды разделяют размеры с интервалом в 3 месяца, например, 0-3 месяца, 3-6, 6-9 и 9-12, примерно так и соответствует. А вот после года интервал уже 6 месяцев. Тут можно больше ассортимент в гардеробе сделать. Ближе к годику, детки начинают ходить и тут еще присоединяется вопрос с обувью. Обувь специалисты рекомендуют покупать с запасом максимум на 1-1,5 см. А в течение года менять топотушки 3-4 раза. Ножки у всех индивидуальные и при покупке обязательно нужно мерять обувь. Купить такую замечательную детскую одежду вы можете, посетив интернет-магазин детской одежды. Правильных всем покупок! И удачных прогулок…