Сериал «Соблазн»: смотреть онлайн 9, 10 серию, где Веру арестуют, а Дима переспит с Кэтти можно 1.12.2014

Сериал «Соблазн»: смотреть онлайн 9, 10 серию, где Веру арестуют, а Дима переспит с Кэтти можно 1.12.2014. Первый канал продолжает показ новых серий отечественного фильма «Соблазн». В предыдущих эпизодах на главную героиню обрушились все возможные неприятности — Веру разлучают в мужем похитители, после чего у нее начинаются преждевременные роды, но злодеи сообщают ей, что малыш скончался, а Диме говорят, что Вера сбежала из больницы с другим мужчиной. Однако этого оказывается недостаточно — в новых сериях главная героиня еще и угодит в тюрьму, а муж изменит ей с другой.
Смотреть онлайн сериал Соблазн 9 и 10 серия

Для поклонников ленты, которые хотят смотреть онлайн бесплатно сериал «Соблазн» (9, 10 серию) напоминаем, что Первый канал покажет продолжение 1 декабря. Смотреть новые эпизоды можно на ТВ или сайте телеканала в 21:30 и 22:30.

Сериал «Соблазн»: о чем повествует фильм?

«Фильм «Соблазн» — это не только мелодрама, тут есть и социальная составляющая. Будут и криминальные эпизоды, связанные с переделом собственности, которой руководит герой. Похищения людей, их возвращение. Аферы, подставы, предательства, финансовый крах, падение до самого дна и сохранение при этом человеческого облика. Каждый из героев окажется между жизнью и смертью. Они будут прорываться к своей любви», — рассказывает Ольга Субботина.

«Это история о людях, о человеческих страстях, инстинктах. О всем том, что присуще каждому из нас, кто не сидит в четырех стенах и не боится мира», — продолжает исполнительница главной роли Татьяна Арнтгольц. — «История и получилась такая узнаваемая, а персонажи — живыми. Смешными, ироничными, с неоднозначными характерами и неожиданными поворотами в судьбе. Этим меня и привлек этот проект в самом начале, когда мне только предложили сценарий».

Арнтгольц, сыгравшая главную героиню Веру, за свою карьеру снялась более чем в 20 фильмах и сериалах. Партнером Татьяны Арнтгольц стал актер Евгений Пронин. Он исполнил в «Соблазне» главную мужскую роль. В послужном списке Евгения Пронина, который исполнил роль возлюбленного Веры Дмитрия, более 30 фильмов и сериалов. «Сюжет диктовал мне выбор актеров. С Женей Прониным и Таней Арнтгольц я работаю впервые, мы быстро нашли общий язык. У них получился прекрасный дуэт, они большие молодцы!», — рассказывает режиссер фильма Ольга Субботина.

Сериал «Соблазн»: смотреть онлайн 9, 10 серию бесплатно можно 1.12.2014

В понедельник, 1 декабря, Первый канал покажет 9 и 10 серии сериала «Соблазн», которые начнутся в 21.30 и 22.30. Вместе с тем сериал «Соблазн» 9 и 10 серии 2014 смотреть онлайн бесплатно можно будет на сайте Первого канала во время телеэфира.

Сериал «Соблазн» на Первом канале, 9 серия (прямой эфир 01.12.2014 в 21.30) описание:

Вера устраивается горничной в гостиницу. Напарница Люська ревнует к ней администратора Степана, и в ярости подкладывает сопернице кольцо одной из постоялиц. Степан «выручает» Веру — у него на нее большие планы. Выписавшись из больницы, Дима совсем отходит от дел. Кэтти с новой силой продолжает его окручивать.

Сериал «Соблазн» на Первом канале, 10 серия (прямой эфир 01.12.2014 в 22.30) описание:

Степан вскрывает сейф в номере состоятельного постояльца. Гость застает его на месте преступления. В драке Степан убивает постояльца и с помощью Люськи подставляет Веру. Веру арестовывают. Сестра Димы Таня выходит замуж за Григорьевского. На их свадьбе Кэтти, наконец, удается соблазнить Диму.

Тем кто особенно сопереживает главным героям фильма следует напомнить, что сериал «Соблазн» с Арнтгольц смотреть онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве hd можно только по мере выхода эпизодов на телеканале, на многих интернет сайтах.

Напомним, 7 и 8 серия сериала «Соблазн» покажет насколько быстро может разрушиться человеческое счастье и насколько несправедливо судьба порой наносит свои удары. Вере придется перенести сразу две тяжелые потери за одну серию, при этом поддержать ее будет совершенно некому.

«Соблазн», 7 и 8 серия: Следователь уверен, что убийство Шурова – заказное. Дима проводит совет директоров. А беременная Вера отправляется к родителям в Усть-Каменск. Тут то и начинаются неприятности для влюбленных, которые сложно себе даже представить в реальной жизни. Складывается ощущение, что судьба хочет разлучить их любыми способами. На вокзале Веру похищают. Тем временем Диму шантажируют, требуя, чтобы он продал акции. У Веры начинаются преждевременные роды. Похитители сообщают ей, что ребенок умер. Диме же говорят, что его жена сбежала из больницы с другим мужчиной…