Х (Икс) Фактор Украина 5 сезон выпуск 22.11.2014: жуткий конфуз Оксаны Марченко удивил зрителей

Х (Икс) Фактор Украина 5 сезон выпуск 22.11.2014: жуткий конфуз Оксаны Марченко удивил зрителей. Как ни крути, а предвидеть все невозможно. Х (Икс) Фактор Украина 5 сезон 14 выпуск 22.11.2014 смотреть онлайн бесплатно и без регистрации можно на канале СТБ. Так сегодня во время прямого эфира произошел очередной конфуз. В его центре была ведущая телешоу — Оксана Марченко. Социальные сети уже взорвались с негативными отзывами о случившемся. Но мнения разделились. Другие говорят, что это же прямой эфир и во время него возможно все.
Смотреть онлайн Х Фактор 5 сезон

Кто покинул шоу Х-фактор-5 22 ноября 2014. Зрители спешат посмотреть очередной выпуск шоу Х-фактор-5. И сегодня мы узнаем, кто же покинул Х-фактор-5 22 ноября. 22 ноября на телеканале СТБ состоится показ третьего прямого эфира самого музыкального шоу страны Х фактор 5. Тема третьего прямого эфира шоу Х фактор 5 – Украинские песни. Именно их зрители услышим в исполнении участников пятого сезона Х фактор. Как ни странно, наиболее близка тема эфира участнице шоу Х фактор 5, приехавшей из Латвии – Санте Данелевича. Девушка призналась сайту телеканала СТБ, что в последнее время она все чаще переходит в разговоре на украинский язык. Более того, на прошлом эфире проекта Х фактор 5 девушка без акцента исполнила украинскую песню Щедрик.

«Я не владею украинским в совершенстве, но выучить его на разговорном уровне мне помогли родные из Львова, – рассказала Санта. – Моя мама родом из этого города, и каждое лето я проводила у бабушки в деревне. И, как вы знаете, на западе Украины все говорят преимущественно на украинском. Вот, собственно говоря, и весь секрет».

Что же касается песни, которую девушка исполнит в третьем прямом эфире шоу Х фактор 5 от 22.11.2014, то она сама настояла на таком выборе, а наставник его одобрил. «Она – о разлуке с любимым, – приоткрывает занавес Санта. – Очень красивая композиция, и, кстати, новая, так что, думаю, не каждый слушатель ее узнает. Одно могу сказать точно: сейчас я, как никогда, чувствую каждое слово этой песни, и хочу, чтобы люди услышали меня».

На сцену Санта Данилевича выйдет в образе… невесты! Для этого костюмеры шоу Х фактор 5 пошили для нее, по словам девушки, невероятной красоты платье. «Я всегда мечтала примерить на себя роль невесты, – признается участница. – Пусть и без жениха, но, думаю, я буду красивой».

Х (Икс) Фактор Украина 5 сезон 14 выпуск 22.11.2014 — что случилось в прямом эфире? Грандиозный по своей широте, яркости и безграничности открывающихся перспектив для его участников проект, который вот уже четыре сезона не отпускает от телеэкранов миллионы и миллионы его почитателей, открывает свой пятый сезон. Шоу «Х-фактор» является по своей сути настоящим и полноценным производством, которое выискивает самородки, делает их огранку и представляет широкой публики на обозрение.

Поющая украинская нация отражена в этой программе как в зеркале – количество участников это подтверждает. А масса телезрителей, стремящихся попасть на транслируемые этапы сезонов, говорит о престижности этого шоу. К тому же даже не победа, а лишь участие в этом проекте оказывается для прошедших предварительный отбор огромным плюсом. Приобретая неоценимый опыт работы перед требовательной и благожелательной публикой, учась правильно работать с профессиональным жюри, преодолевая сомнения и неуверенность и обретая кураж, конкурсанты находят самих себя. И от этого – а в этом нет никаких сомнений – очень выигрывает наша эстрада.

Х (Икс) Фактор Украина 5 сезон 14 выпуск 22.11.2014 — что это за телешоу? Премьера популярного песенного тв-шоу страны x фактор украина 5 сезон выйдет 23 августа 2014 года на телеканале СТБ. Как сообщают создатели проекта в юбилейном пятом сезоне судить участников будут все те же члены жюри: Сергей Соседов, Игорь Кондратюк и двое новых! В 2014 году вместо Сереги и Ирины Дубцовой судить будут Нино Катамадзе и Иван Дорн. Также организаторы шоу сказали представителю нашего сайта, что в самом начале лета 2014 по всей Украине начинаются масштабные кастинги, на которые может прийти любой, кто считает, что он умеет петь и нравится зрителям! Стоит отметить, что такие отборы вокальных талантов вот уже на протяжении 4 лет посещают десятки тысяч человек. Среди всей это огромной массы людей наши талантливые судьи-наставники ухитряются отобрать только лучших — тех, в ком гармонично объединяются талант певца, интересный характер, обаяние и харизма! Лишь те, кто смог по-настоящему заинтересовать большинство членов жюри пройдут дальше — в следующие этапы украинского проекта Х Фактор 5 сезон на СТБ. Кстати, судьи обещают быть в сезоне 2014 быть особенно придирчивыми — как никак у Икс Фактора 5-й сезон уже начинается! А это уже первый юбилей. X фактор смотреть онлайн в хорошем качестве у нас. Приятного просмотра тв-шоу этой осенью.