Танцы на ТНТ 14, 15 выпуск 22.11.2014: удивительные выступления и роковая ошибка

Танцы на ТНТ 14 выпуск 22.11.2014 продолжают удивлять поклонников шоу. Танцы на ТНТ 14 выпуск 22.11.2014 смотреть онлайн бесплатно и без регистрации можно на сайте ТНТ. Так этот выпуск запомнился всем критикой Дружинина в сторону тех, кто выступал. Но зрители в социальных сетях взбунтовались. Они не считают, что танцы были настолько плохими. Так что в следующий выпуск их будет очень много и они все будут поддерживать танцовщиков. Они обещают кучу плакатов, новые «кричалки» в сторону поддержки танцоров, так и негативные отзывы о судьях. Будет жарко!
Смотреть онлайн Танцы на ТНТ

Танцы на ТНТ 14 выпуск 22.11.2014 — что случилось на сцене?

Сексуальный, энергичный, яркий танец-открывашка. И жюри на этот раз — чисто мужская компания: к наставникам и Сергею Светлакову присоединился Павел Воля. На этот раз номинированными оказались одни девушки: в команде Егора Дружинина — Пена, Настя Михайлец и Вика Михайлец, а в команде Мигеля — Елизавета Дружинина, Юля Самойленко и Алиса Доценко. Лучшими на этой неделе стали — Адам и снова Slava. Танцы на ТНТ 14 выпуск: Сергей Светлаков спас Алису Доценко и Настю Михайлец, пожаловавшись на то, что не следовало разделять сестер -близняшек, они гармонично смотрелись вместе на сцене. Смотрим 14 выпуск шоу «Танцы на ТНТ»

Концерт открыли ребята из команды Мигеля — Виталий Савченко и Снежана Крюкова. Трогательное, романтическое, нежное начало вечера. Ребятам удалось понравится зрителям и членам жюри. Танцы на ТНТ, 14 выпуск: номер от участников команды Егора Дружинина: Вика Михайлец, Ильшат. Завораживающее начало и необыкновенный по красоте, эмоциям танец. Только наставник порекомендовал в следующий раз лучше слушать хореографа. Мигель представил своих танцоров: Юля Самойленко и Антон Пануфник. Необычные декорации, сложный в техническом плане танец — зрители в восторге, да и наставник похвалил ребят.

Танцы на ТНТ, 14 выпуск: мужское соло Саши Тронова (наставник — Егор Дружинин). Посмотрим, что получилось у молодого талантливого парня, хореографом которого на этот раз стала его любимая девушка. Цельный образ, необычная история, видеоэлементы — видимо, все получилось, как и задумывалось. Сергей Светлаков представил следующий номер, отметив, что он предназначается мужскому населению нашей страны: Аня Тихая и Алена Гуменная. Горячие, сексуальные девушки просто взорвали зал.

Танцы на ТНТ, 14 выпуск: Егор Дружинин представил своих ребят: Адам и Юлиана Бухольц. Ребята вжились в свои роли, показав при этом, красивый, зажигательный, интересный танец. Следующий номер покажут Елизавета Дружинина и Slava (команда Мигеля). Вальс — чувственный, сказочный, нежный — невозможно оторвать взгляд от ребят. Наставник похвалил ребят. Мужское соло от Ильи Кленина (команда Мигеля). На сцене и правда стало горячо! Толпа поклонниц после этого выступления возрастет в разы. Зал стоя скандировал: «Молодец!». А наставник все же внес свою ложку дегтя, посоветовав Илье больше тренироваться.

Танцы на ТНТ, 14 выпуск: Егор Дружинин представил своих ребят — Пена и Александр Волков. В любовь, показанную на сцене, просто невозможно не поверить. Эмоционально, трогательно, но в тоже время, зажигательно и ярко. Мигель представил Алису Доценко. Сольный танец-исповедь. Ангел, которому подрезали крылья, не поверить просто невозможно. Душевно, искренно и завораживающе красиво. Наставник похвалил, а вот Егор Дружинин не до конца понял суть номера, но поблагодарил девушку за труд.
Закрывают концерт танцоры от команды Егора Дружинина: Дмитрий Олейников и Настя Михайлец. Красивый, нежный танец, под любимую и знакомую всем музыку. «Беспройгрышный вариант!» — резюмировал Сергей Светлаков.

Пришло время сделать свой выбор наставникам: кто на этот раз покинет проект. Мигель оставил в танцах Юлю Самойленко и поблагодарил Лизу Дружинину за то, что она была в его команде. Егор Дружинин перед тем, как озвучил свой выбор, высказался по поводу волны негатива в интернете, где Лизу Дружинину обвиняли «в блате» и грязью поливали имя самого Егора. А оставил в танцах наставник в этот раз Вику Михайлец, объяснив, что сестры Михайлец не успели еще показать себя, раскрыть по отдельности. А Пене пожелал удачи и сказал, что она всегда в танцах, так как замечательная танцовщица. Обнимашки от членов жюри, которые проводили Пену стоя и со слезами на глазах. Танцы на ТНТ 14 выпуск

Танцы на ТНТ, 14 выпуск: голосование началось. Новые постановки, новые костюмы, слезы зрителей и членов жюри — все это ждет нас уже через неделю. Их осталось 17, расставание с каждым разом все более трогательное и болезненное. Продолжаем болеть, голосовать и ждать нового выпуска шоу «Танцы на ТНТ». Танцы на ТНТ 14, 15 выпуск 22.11.2014. Смотреть онлайн уже можно в сети.

Новый дорогостоящий проект музыкальной танцевальной направленности от телеканала ТНТ под названием Танцы выпуск 2014 года, который вы можете смотреть онлайн прямо сейчас бесплатно в хорошем качестве. Что еще больше может нравится людям, как не масштабность события и феерический размах действия представленного на голубых экранах с логотипом ТНТ. Шоу танцы ворвались на канал впервые, ранее не было даже умысла лесть во что то танцевальное, здесь приоритет всегда отдавался либо Первому каналу или Россия 1, в то время как ТНТ позиционировал себя как юмористический канал. Но вот Танцы добрались и сюда и что же мы можем видеть? Тема простая, наставили камеры как в Дом — 2 и следят за репетициями участников, которых отобрали по всей России. В день выступления танцоры предстанут на суд зрителей и судей — состоящих из старых знакомых юмористов этого канала. Кто то будет уходит с каждым новым выпуском шоу, а кто то продвинется ближе к заветному призу в 3 лимона рублей. Всю осень, вплоть до нового года нас будут радовать широкомасштабной постановкой и красочными вуалями, легким стёбом и великолепной хореографией, радостными поигрываниями на сцене и заунывной работой за кулисами. Павлик Воля пробил в ведущие шоу свою жену, бывшую гимнастку Утяшеву, которая постепенно привыкает к этой роли и с каждым выпуском шоу Танцы справляется со своим амплуа все лучше. Все это вы можете увидеть, если будите смотреть Танцы на ТНТ онлайн бесплатно на сайте ТНТ в хорошем качестве каждую субботу.

Танцы на ТНТ — что за программа? Для всех любителей танцев и все, что с ними связано — от конкурсов до фильмов, канал ТНТ подготовил сюрприз: с 23 августа 2014 года на этом канале начнется танцевальное телешоу «Танцы», которое обещает стать одним из самых масштабных и грандиозных проектов подобного рода. Лишь недавно была показана реклама этого проекта, но он уже успел приобрести огромные рейтинги ожидаемости у зрителей, ведь участие в сложнейшем отборочном этапе приняло более десятка тысяч танцоров — как профессиональных, так и не менее талантливых любителей. Но за победу в шоу и звание лучшего танцора России, которое принесет своему обладателю также 3 миллиона рублей, в заключительной стадии конкурса, которую все мы так хотим посмотреть на канале ТНТ, смогут побороться лишь 282 самых сильных участника.

Этот финальный этап будет, в которую, как уже было сказано, смогли пробиться лишь 282 человека, будет разбита на 2 стадии: по результатам первого дальше смогут выйти только 24 танцора. Отбор будет проводить строгое жюри. Прошедшие во второй этап участники будут разделены на 2 равные по численности команды, которые дадут специальные конкурсные концерты, где их талант будет оценен уже и зрителями: после каждого концерта, а всего их будет около десяти, из каждой команды жюри, учитывая зрительское голосование, будут удалять по одному частнику из каждой команды. В итоге в последнем выпуске шоу «Танцы на ТНТ», который будет представлять собой один большой гала-концерт, по окончанию которого будет выбран главный победитель.

В число членов команды жюри были приглашены многие знаменитости ТНТ: участник многих новых проектов телеканала — Сергей Светлаков, известные благодаря выступлением в КамедиКлаб — Павел Воля и Тимур Батрутдинов, бывшая участница «Дом 2″ — Ольга Бузова; также, для оценки творческих возможностей участников телепроекта «Танцы», в программе примут участие небезызвестные хореографы: Егор Дружинин и Мигель. В качестве телеведущей выступит не далекая от танцевального искусства Ляйсан Утяшева, которую все мы знаем как победительницу многих соревнований по художественной гимнастике. Все выпуски шоу обещают быть очень интересными, и многим зрителям не терпится их посмотреть. Сделать это онлайн можно будет на нашем сайте не только в прямом эфире, но и в записи почти сразу после показа по ТВ.