«Молодежка» 2 сезон: 4, 5 серия убили наповал неожиданным появлением спецназа

Смотреть онлайн «Молодежка» 2 сезон (4, 5 серия) 20-11-2014 можно будет в сети после премьеры новых эпизодов на канале СТС. Итак, сериал «Молодежка», 2 сезон которого успешно стартовал на телеканале СТС, продолжает радовать поклонников новыми сериями. Неожиданные повороты сюжета держат зрителей в напряжении, а создатели фильма готовят настоящие сюрпризы. Одним из таких станет арест героя Федора Бондарчука, ради чего на ледовой арене появится самый настоящий спецназ — бойцов привлекли к съемке, чем все остались очень довольны.
моложека 2 смотреть онлайн разрешили
Следует отметить, что 17 ноября на канале СТС стартовал второй сезон сериала «Молодежка», который рассказывает о юных хоккеистах команды «Медведи». Ребята «болеют» этим видом спорта и мечтают попасть в молодежную хоккейную лигу. На съемках 2 сезона актеры вновь встали на коньки и взяли в руки клюшки. Кстати, некоторые актеры так увлеклись хоккеем, что даже стали им заниматься за пределами съемочной площадки. Александр Соколовский, например, который исполняет роль Вадима Щукина, теперь играет в любительской лиге за команду «Артхоккей».

«Молодежка» 2 сезон (4, 5 серия). Смотреть онлайн сериал можно будет уже сегодня после показа серии на ТВ.

В составе команды «Медведи» появятся новые игроки. Изменится и спортивный директор. Его роль сыграет Анатолий Кот, известный по роле майора Шкалина в сериале «Солдаты». Тренера команды Сергея Макеева (актер Денис Некифоров) ждут испытания, как на личном фронте, так и на работе.

«Медведей» тоже ожидают новые испытания, так как в переходном турнире за единственное место надо сразиться с четырьмя командами. Кроме того, у некоторых ребят игры совпадут с экзаменами, а значит – придется выбирать. И выбор этот для ребят будет очень непростым.

Как и в первом сезоне, во втором принял участие легендарный советский хоккеист Вячеслав Фетисов, который поделится с молодыми спортсменами своим жизненным и профессиональным опытом. Пока что отсняты не все серии второго сезона, съемки продолжаются. На своей странице в Инстаграм Александр Соколовский поделился фото со съемок «Молодежки» и заинтриговал фанатов.