Физрук 2 сезон: 10, 11 (30, 31) серия сериала ошарашила свадьбой Фомы и толстой Мамаевой

Смотреть онлайн Физрук 2 сезон — 10, 11 (30, 31) серия вскоре можно будет на сайте телеканала ТНТ. Поклонники сериала с нетерпением ждут свадьбы Фомы и удивляются потолстевшей ради съемок Мамаевой. Стоит ли говорить, что второй сезон популярного телесериала «Физрук» идет с неимоверным успехом, стараясь не отставать от славы первой части. Смотреть Физрук 2 сезон онлайн все серии также имеется множество желающих среди тех, кто не успел увидеть их на ТВ.

Сегодня, 20.11.2014, на канале ТНТ выйдет уже 9-ая серия полюбившегося миллионам зрителей проекта. Для продолжения «Физрука» Полина Гренц специально потолстела, тогда как Дмитрий Нагиев в роли Фомы не устает покорять женщин своей харизмой и обаянием.
Смотреть Физрук 2 сезон 30 и 31 серия онлайн

Дмитрий Нагиев великолепно справляется с ролью брутального физрука, который кроме основной деятельности в школе успевает отличиться еще и в личной жизни. Его образ напоминает многим те представителей мужской половины, которые блистали в лихих 90-х годах.

В «Физруке-2″ особую пикантность придает новая героиня — босс Лена, которая терроризирует Фому по всем фронтам. Ведь именно ей теперь должен круглую сумму денег герой Нагиева. Наотрез отказывается Фома выполнять разного рода поручения, которые ему не только не нравятся, но еще и каждый раз случается провал. В одной из недавних серий Лена заявила, что больше не будет поручать неумелому Фому задания, но долг все еще остается висеть на нем. Что будет дальше — покажут новые серии второй части «Физрука».

Безусловно, кроме новых героев в «Физруке» остаются и полюбившиеся личности. Нежная Саша Мамаева во второй части превратилась в отвязного панка, но лишь ее отцу удалось поставить девушку на правильный путь и вернуться в школу. Актрисе Полине Гренц, которая исполняет роль Мамаевой, пришлось пожертвовать собственным телом, ведь она существенно поправилась для этой роли. На съемках продолжения «Физрука» она кушала в невероятных количествах. К счастью, сразу после завершения съемок Полина достаточно быстро пришла в нормальные кондиции.

Не забывайте, что смотреть онлайн Физрук 2 сезон — 10, 11 (30, 31) серия можно будет на сайте ТНТ после выхода новых эпизодов на ТВ.

А теперь коротко о том, что произошло в предыдущих сериях:

Физрук, 2 сезон, 25-я серия
Фома пытается побыстрее отработать свой долг Лене, он просит дать ему стоящее дело. Лена соглашается, но теперь Фоме придется выбирать — долг или совесть. И тут уже методы 90-х вряд ли помогут. Дима вызывается помочь Психу и попадает в совсем неожиданную ситуацию.

Физрук, 2 сезон, 26-я серия
Фома решает, что пришло время активных действий в отношениях с Таней. К своему плану он привлекает Диму, Льва и Психа. Неожиданно домой после долгого отсутствия возвращается Мамай. У них с Сашей снова вспыхивает конфликт, который Мамай предлагает решить необычным способом — они с Сашей проведут вместе один день.

Физрук, 2 сезон, 27-я серия
Фома не оставляет попыток избавиться от неприятного босса Лены. На этот раз Псих советует ему что-нибудь на нее накопать. В поисках компромата Фома и Псих проникают на благотворительный вечер, где Фома, кажется, находит то, что ему нужно. В это время Дима прикрывает Фому в школе, проводит за него уроки. Пытаясь «подцепить телочку», Дима назначает свидание Саше.

Физрук, 2 сезон, 28-я серия
Фома уговаривает Таню на одно свидание, которое заканчивается совсем не так, как он мечтал. Дима все больше злится, что дядя не воспринимает его всерьез. Он решает искать еще какие-то варианты зацепиться в Москве и заработать деньги. Их общение с Сашей продолжается.

Физрук, 2 сезон, 29-я серия
Таня оттягивает разговор с Фомой, прикрываясь тестом, который проводит Эльвира. Фома решает помочь Тане с тестом своим способом и сколачивает настоящую банду. Естественно, ни к чему хорошему это не приводит. А вот к веселому — да.