«Чудотворец» 4 и 3 серия: смотреть онлайн продолжение сериала поклонники смогут 18-11-2014 в 21:35

Смотреть онлайн бесплатно продолжение сериала «Чудотворец» (4 и 3 серия) поклонники смогут 18-11-2014 в 21:35. Россияне крайне заинтригованы новым многосерийным фильмом, который еще до премьерного показа ознаменовался скандалом и судебным разбирательством. В центре сюжетной линии сериала «Чудотворец» (2014), 1 серию которого можно будет смотреть онлайн уже сегодня, 17 ноября, на Первом канале, лежит реальное увлечение экстрасенсами в нашей стране, процветавшее в конце 90-х годов прошлого столетия.

«Чудотворец» 2014: премьеру сериала покажет Первый канал
Смотреть онлайн Чудотворец 4 и 3 серия

На «Первом канале» 17 ноября стартует показ сериала «Чудотворец» — вольного пересказа реальной истории нетрадиционной медицины, процветавшей в конце 80-х — начале 90-х годов. Главные роли в фильме исполнили Федор Бондарчук и Филипп Янковский.

О фильме: Еще до перестройки в СССР существовала лаборатория при Институте информационных технологий, где изучали экстрасенсорные способности людей, пытаясь объяснить их с научной точки зрения. Именно тогда началось противостояние Николая Арбенина (Филипп Янковский) и Виктора Ставицкого (Федор Бондарчук). 1988 год. Арбенин вынужден торговать на вещевом рынке. А Ставицкий — известный целитель, проводит сеансы перед большой аудиторией, его показывают по телевидению.

В понедельник, 17 ноября, Первый канал покажет первые две серии фильма. Так же «Чудотворец» 1 и 2 (3 и 4) серию смотреть онлайн можно будет на сайте телеканала, параллельно телеэфиру. Сериал «Чудотворец» 2014 смотреть онлайн все серии в хорошем качестве можно на многих специализированных сайтах, однако новые эпизоды появляются только после эфира на телеканале.

Анатолий Кашпировский подаст в суд на создателей сериала «Чудотворец» 2014 — СМИ

Между тем сериал «Чудотворец» 2014 вызвал гнев и самого отечественного целителя Анатолия Кашпировского.

«Почему меня выставляют чуть ли не бесом, а Чумак — ангел во плоти, которого я обижаю?! Уж не по его ли заказу вообще снимается фильм?» — заявил Кашпировский. При этом он выразил своё крайнее недовольство по тому поводу, что создатели сериала даже не пообщались с ним на тему данного проекта.

«Если они хотят что-то узнать обо мне, я расскажу. Я ведь пока живой, со мной можно увидеться. Но нельзя же коверкать правду! Зачем?» — возмутился экстрасенс.

Адвокат Анатолия Кашпировского Сергей Жорин сделал заявление, согласно которому его клиент подаст в суд сразу же, как только сериал «Чудотворец» выйдет на экраны.

«Уже связывались с помощницей Фёдора Бондарчука. Правда, она сказала, что Бондарчук выступает только как артист, поэтому все вопросы — к продюсерам. Но мы не дадим зарабатывать на имени достойного человека», — сказал правозащитник.

Сериал «Чудотворец» 1 серия (эфир 17.11.2014, в 21.35) описание:

1988 год. Арбенин вынужден торговать на вещевом рынке. А Ставицкий, известный целитель, проводит сеансы перед большой аудиторией, его показывают по телевидению…

Сериал «Чудотворец» 2 серия (эфир 17.11.2014, в 22.35) описание:

Арбенин в безвыходной ситуации: ему срочно нужны деньги. Он приходит на телевидение и предлагает что-то вроде дуэли в несколько туров между ним и Ставицким: найти человека по фотографии, чтение мыслей, телекинез…

Смотреть онлайн 3, 4 серию сериала «Чудотворец» можно будет 18 ноября в 21:35 и 22:35 по московскому времени на сайте Первого канала параллельно телеэфиру.

Сериал «Чудотворец» 3 серия (эфир 18.11.2014, в 21.35) описание:

Ставицкий вынужден предоставить 10 минут на своем шоу Арбенину, но не готов делить с ним популярность. Ставицкого и Арбенина связывают не только соперничество и давние эксперименты в лаборатории, но еще и Вера, в которую они оба влюблены.

Сериал «Чудотворец» 4 серия (эфир 18.11.2014, в 22.35) описание:

Арбенин готовит собственное шоу. Почти все билеты распроданы заранее. Арбенин понимает, что их скупили люди Ставицкого, чтобы сорвать шоу.

Сериал «Чудотворец» 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серии произвела компания МАРС МЕДИА ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ, ВВП Альянс , 2014.
Режиссер и автор сценария: Дмитрий Константинов
В ролях: Филипп Янковский (Николай Арбенин), Федор Бондарчук (Виктор Ставицкий), Оксана Фандера (Вера), Евгений Антропов (Юра Арбенин), Аглая Шиловская (Настя Уварова), Михаил Горский (Миша Зубарев), Дмитрий Мухамадеев (Гена Мальков), Федор Лавров (Леня Гузак), Галина Польских (Анна Владимировна Арбенина), Всеволод Шиловский (Илья Игоревич Губер), Арсений Гусев (Денис Ставицкий)
Оператор: Андрей Гуркин
Композитор: Дарин Сысоев.