Физрук 2 сезон: 5 и 6 (25, 26) серия ошарашат поклонников свадьбой Фомы

Поклонники пребывают в ожидании новых серий сериала Физрук (2 сезон, 5 и 6 серия), чтобы узнать как сложиться жизнь Фомы в дальнейшем. Особое внимание зрителей привлекает свадьба Фомы, которая вскоре все-таки состоится судя по снимкам со съемок — но как все произойдет узнаем в следующих сериях. Между тем, смотреть онлайн Физрук 2 сезон 5 и 6 серию (25 и 26) в хорошем качестве можно как на самом канале ТНТ, так и на сайте телеканала. Эта информация особенно важна для поклонников фильма, которые не могут посмотреть его в указанное время по ТВ.

«Физрук» 2 сезон продолжает показывать канал ТНТ. Напомним, что первые 20 серий телезрители посмотрели весной этого года. И уже этой осенью режиссёры, продюсеры, сценаристы и актеры порадовали нас продолжением полюбившейся истории о физруке – Олеге Евгеньевиче. В новом сезоне Фома с первой серии попал в непростую ситуацию – его друг Псих продал, в прямом смысле слова, некой влиятельной бизнес-вумен – Елене Андреевне. Плюс на голову Фоме не понятно зачем свалился родственничек из Батайска – племянник Дима. Смотрим 24 серию нового сезона сериала «Физрук».
Физрук 2 сезон смотреть онлайн

Физрук 2 сезон: Что это за сериал?

Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

Итак, Олег Фомин, он же Фома – бывший охранник Мамая, впавший в немилость, после очередного недоразумения, едва не закончившимся ДТП. Он пытается вернуть расположение своего босса, и устраивается на работу в школу, где учится Александра, дочь хозяина, учителем физкультуры. Он надеется, что так ему удастся завоевать доверие девочки и вернуть снова начать работать на Мамая. Вроде и не самый плохой план, но Александра явно не спортсменка, и физрук ей не особо нравится. Она не так давно учится в этом классе, и еще не подружилась с одноклассниками.

Фома берется ей помочь обрести уверенность и завоевать уважение ровесников, думая, что так он сможет стать нужным для Мамая человеком. Вот только действует весьма своеобразными методами – он запугивает, подставляет, выкручивается. Во втором сезоне к нему из провинции приедет племянник, который мечтает стать таким же как дядя, сделать карьеру, стать крутым. Но так ли это в действительности? К тому же выясняется, что его друг продал его долг какой-то женщине…. Чем это кончится для Фомы?

Сериал «Физрук» канала ТНТ вновь стал хитом у жителей России

Как сообщила представитель компании «Яндекс», уровень интереса к новому сезону сериала составил 99 из 100 баллов в понедельник, 10 ноября. Больше всего пользователи спрашивали про сериал вечером, около 21:00. «Они искали возможность онлайн-просмотра сериала, а также информацию про актеров, сыгравших в сериале», — уточнили в «Яндексе».

Примеры запросов (формулировки сохранены): «смотреть физрук новые серии», «во сколько физрук на тнт», «физрук 2 сезон актеры и роли», «физрук новые серии с 10 ноября», «кино физрук 2 сезон», описали в пресс-службе компании. В топ тем дня также вошли сериал «Улыбка пересмешника» и День полиции.

Первый сезон комедийного сериала с Дмитрием Нагиевым в главной роли тоже пользовался популярностью у новосибирских телезрителей. В апреле региональный провайдер «Сибирские Сети» проанализировал статистику сервиса «Лайк ТВ» и узнал, что в эфирное время показа сериала число зрителей канала ТНТ увеличивается в среднем на 30 %.

Справка: «Физрук» — комедийный сериал от продюсеров «Реальных пацанов» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Герой Нагиева по прозвищу Фома всю жизнь был правой рукой влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно и устроился учителем физкультуры в школу к дочери экс-начальника. Здесь ему предстоит измениться под воздействием незнакомых реалий (kinopoisk.ru, «Афиша-Воздух»).

Физрук 2 сезон 5 и 6 серия. Смотреть онлайн на ТНТ можно уже сегодня!

Сегодня на ТНТ состоится премьера полюбившегося всем сериала Физрук. 2 сезон 5 серию смотреть онлайн на ТНТ можно будет уже ближе к ночи, сразу после показа серии в прямом эфире в 20:00 по ТВ.

Напомним, что в сериале главным героем является брутальный Фома, которого играет Дмитрий Нагиев. После того, как его отправил «на пенсию» влиятельный человек, он решил вернуться назад любым способом. А для того, чтобы вернуть доверие и уважение, решил «подкатить» к хозяину через его дочь Сашу Мамаеву и устроился учителем физкультуры в школу.

В конце первого сезона для Фомы всё заканчивается весьма печально: он остался без денег, без друга, предал Сашу, которая к нему уже привыкла, а его возлюбленная Татьяна Александровна не хочет его видеть.

Физрук 2 сезон 5 и 6 серия. Смотреть онлайн на ТНТ можно уже сегодня!

Что будет дальше? Узнаем очень скоро! Судя по промо-роликам, нас ждет уйма сюрпризов, среди которых — свадьба Фомы и Татьяны.

Физрук 2 сезон 5 серия обещает быть очень интересной. Смотреть онлайн на ТНТ ее можно будет уже сегодня!

Продолжение комедийных приключений Фомы: когда он поссорился с «Психом» — Лёхой и учительницей Татьяной, но Фома на этом не останавливается, его жизнь научила не отступать от намеченной цели. Он всё же остается работать в школе физруком, но из за нехватки денег продает свой легендарный джип и ездить на BMW который остался еще с лихих 90-ых. Он все же пытается завоевать сердце Тани, но для этого ему надо вернуться в бизнес и ему в этом поможет Псих, которому придётся забыть все разногласия с Фомой.

Содержание, 24 серия (2 сезон), сериал «Физрук».

Жизнь Фомы не назовешь легкой – Елена Андреевна выдает одно поручение за другим. А еще и обещание, данное Саше Мамаевой, нужно обязательно выполнить. Но за одной проблемой обязательно следует другая, которую приходится решать – долг то нужно отдавать.

Чтобы привезти Татьяну в школу Фома придумывает гениальный план, который, как и следовало ожидать, проваливается. И сам Фома оказывается на грани жизни и смерти. Открытием для всех зрителей станет и защитник Татьяны – ее папа, который просто так не даст никому обидеть свою дочь.

«Физрук», 2 сезон, телезрители, наверняка, заметили, что продолжение сериала наполнили различными голливудскими примочками, на одних шутках главного героя далеко не уедешь. Эффектные трюки, необычные повороты сюжета и многое, многое другое ожидает нас в новом сезоне. Ждем новых серий!