В сериале «Улыбка пересмешника» (13 и 14 серия) главную героиню могут убить

Смотреть онлайн сериал «Улыбка пересмешника» (13, 14 серия) придется с валидолом, поскольку новые неожиданные повороты в судьбе главной героини обязательно впечатлят зрителей. Очередные серии сериала Улыбка пересмешника, показавшего невероятно высокие рейтинги на прошлой неделе, вновь заставят поклонников сопереживать Вике Кравцовой в ее нелегком жизненном пути. Главная героиня многосерийного отечественного фильма станет другим человеком — выйдет замуж за успешного и влиятельного иностранца, уедет жить в Австрию и превратится в непоколебимую бизнес-леди. Однако от этого опасностей в жизни Вики Кравцовой меньше не станет.
Смотреть онлайн сериал Улыбка пересмешника

Новые 13 и 14 серии сериала Улыбка пересмешника сценаристы советуют смотреть, предварительно пополнив запасы валидола. Вика Кравцова наконец вернется в Россию и вступит в решительную схватку с бывшим мужем, который в свою очередь примет решение ее устранить…

Смотреть 13 серию сериала Улыбка пересмешника онлайн можно 12 ноября в 21:35 на Первом канале или на официальном сайте.

Описание 13 серии фильма Улыбка пересмешника:

Нотариус объявляет Вике, что она единственная наследница всего состояния ее умершего супруга. Теперь она богатая вдова. Несмотря на постигшее ее несчастье, Вика не меняет свои планы и возвращается в Россию. Узнав о еe приезде, дети сбегают из дома. Кирилл бросает свою охрану на их поиски. Тем временем Вика обращается за помощью к Андрею, который, уволившись из органов, открывает свое частное детективное агентство. Они находят место, где прячутся сбежавшие дети, однако в последний момент людям Кирилла удаeтся их опередить.
Смотреть Улыбка пересмешника

Смотреть онлайн 14 серию фильма Улыбка пересмешника поклонники смогут 12 ноября в 22:35 на Первом канале или же на официальном сайте Первого.

Описание 14 серии фильма Улыбка пересмешника:

На комбинате Кирилла происходит диверсия: кто-то пускает в производство испорченный фарш. Кирилл подозревает бывшую жену. Тем временем с Викой встречается Анжелика. Еe брак с Кириллом не складывается, и во всех бедах она винит Вику. Анжелика предлагает сделку: она помогает Вике вернуть детей, а та в ответ навсегда исчезает из их жизни. Вика принимает предложение. Она не догадывается, что этот разговор не остаeтся без внимания человека Кирилла, который ведeт за ней наблюдение. Потерпев очередную неудачу, Вика решается на отчаянный шаг. Она встречается с любовницей Кирилла Алисой и пытается донести до неe, что Кирилл — страшный человек. Алиса рассказывает Кириллу о встрече с Викой. Поняв, что Вика не оставит его в покое, Кирилл приказывает начальнику охраны устранить еe.