Прекрасный злодей Кирилл Сафонов рассказал о своей роли в сериале Улыбка пересмешника

Прекрасный злодей Кирилл Сафонов рассказал о своей роли в сериале Улыбка пересмешника. Популярный в России актер Кирилл Сафонов в очередной раз напомнил о себе, сыграв в популярном отечественном телесериале Улыбка пересмешника, показ которого стартовал на этой неделе на Первом канале. Рейтинги фильма Улыбка пересмешника оказались настолько высоки, что предугадать подобный успех создатели не смогли бы даже в самых радужных надеждах. И конечно же, особое внимание зрителей было приковано к исполнителю главной роли — Кириллу Сафонову.

О чем сериал Улыбка пересмешника и как Кирилл Сафонов отнесся в своей роли?

Кирилл Сафонов в сериале Улыбка пересмешника.

Кирилл Сафонов в сериале Улыбка пересмешника.

В сериале Улыбка пересмешника рассказана история девушки Вики Кравцовой, которая жила в провинциальном приморском городке и мечтала вырваться из бедности и однообразия скучной жизни. По счастливой случайности девушке это удалось — выиграв конкурс красоты она словно попала в сказку. Красивый роман с успешным и симпатичным бизнесменом (его то и сыграл Кирилл Сафонов) обернулся прекрасной свадьбой, переездом в новый дом в Москве, рождением двоих детей. Когда у Вики не осталось сомнений что жизнь удалась, все вдруг обернулось для нее самым неожиданным образом. Любимый муж оказался подлецом, который решил разрушить жизнь своей супруги любыми доступными способами. И когда зритель пребывает в полной уверенности, что поступить более подло и низко попросту невозможно, сценаристы убеждают нас в обратном, каждый раз обескураживая поведением главного героя.

Высказав мнение о собственном персонаже Кирилл Сафонов лишь укрепил нас во мнении, что страдания Вики Кравцовой в фильме Улыбка пересмешника еще не скоро закончатся. «Столько непредвиденных, неординарных ходов, непредсказуемых, я думаю, зрители давно не видели. Во всяком случае, что касается моего персонажа, не думаю, что кто-то сможет предсказать его следующий шаг», — отметил актер.

Нельзя не заметить, что роль злодея в сериале Улыбка пересмешника удалась Кириллу Сафонову на славу, не смотря на то, что он всегда играл положительных героев. И хоть многие поклонники несколько раздосадованы данным фактом, но все же не могут не отметить, насколько хорошей была его игра в фильме Улыбка пересмешника. Вместе с тем сам Кирилл Сафонов похоже также доволен съемками и ролью в сериале, ставшей знаковой и наверное одной из самых успешных за его карьеру.

Следует отметить, что 9, 10 серия сериала Улыбка пересмешника выйдет на Первом канале 10 ноябра. Смотреть онлайн сериал Улыбка пересмешника 9, 10 серия можно будет параллельно телеэфиру на официальном сайте 1 канала.