Хоббит: Битва пяти воинств — смотреть будут миллионы зрителей в России и по всему миру

Смотреть онлайн Хоббит: Битва пяти воинств будут миллионы зрителей в России и по всему миру. Третья часть Хоббита — это несомненно самая ожидаемая премьера конца 2014 года. После двух прекрасных фильмов, снятых по бессмертному произведению Толкиена, зрители с нетерпением ожидают финальной развязки и надеяться, что третий фильм будет, как минимум не хуже первых двух.

Смотреть онлайн Хоббит: Битва пяти воинств будут миллионы зрителей в России и по всему миру.

Началом данной эпической саги является тот момент, когда странный отряд из тринадцати гномов и одного волшебника нанимает хоббита по имени Бильбо Бэгинс, в качесте вора-взломщика, который должен будет украсть драгоценность прямо из-под носа страшного дракона Смауга. Путешествие, в которое отправились друзья, оказалось еще более опасным и увлекательным, чем они думали и только отвага, находчивость и крепкая дружба помогают им в пути.

Вторая часть кино-трилогии заканчивается тем, что Бильбо проникает в логово дракона, находит сокровище, а страшный дракон в ярости вырывается на свободу, мечтая о мести. Вскоре под Одинокой горой предстоит в жестокой битве встретится пяти армиям и решить судьбу Средиземья.

Премьера фильма назначена на 10 декабря, премьера в России ожидается 11 декабря. Не пропустите лучшую фэнтази года. Смотреть онлайн Хоббит: Битва пяти воинств будут миллионы зрителей в России и по всему миру.