Эксперты уверены, что актер Девотченко совершил суицид

Эксперты уверены, что актер Девотченко совершил суицид. Первая информация о гибели известного актера Алексея Девотченко оказалась ошибочной. Его вовсе не убили, как сообщалось ранее на многочисленных российских сайтах. Проанализировав информацию об обстоятельствах гибели Алексея Девотченко, психологи сделали вывод, что актер ушел из жизни намеренно.

Смерть известного актера Алексея Девотченко очень похожа на самоубийство. Такое предположение в интервью «Московскому Блокноту» высказал известный столичный психолог Антон Помазкин. Тело звезды “Бандитского Петербурга” обнаружили в его квартире. Девотченко лежал на полу в луже крови. У него была разбита голова. Травму, вероятнее всего, актер получил при падении с высоты собственного роста. По предварительным данным, перед гибелью Девотченко изрядно выпил.

Его друзья утверждают, что в последнее время Алексей часто злоупотреблял.

— Глубокая депрессия, связанная с потерей работы, ощущением недостаточной востребованности и одиночеством, помножилась на пристрастие к алкоголю. Человек просто сорвался, а остановить и успокоить его оказалось некому, – рассказал эксперт.

Следствие выдвинуло предварительную версию гибели Девотченко – сердечный приступ.

— Сочетание алкоголя с феназепамом (пустую пачку от этого лекарства следователи нашли в квартире) само по себе является убийственным, так что и предполагаемому у актера сердечному приступу на этом фоне удивляться не приходится, – продолжает Антон Помазкин. – Основываясь на имеющейся информации о том, что делал актер перед смертью и какие “улики” были найдены на месте его гибели, можно сказать: все это очень похоже на его сознательный выбор уйти из жизни.