Ошеломляющие лучшие видео Ютуб на сегодня 05.11.14: одичалая курица взорвала YouTube

Ошеломляющие лучшие видео Ютуб на сегодня 05.11.14: одичалая курица взорвала YouTube. Видеохостинг Ютуб не перестает удивлять пользователей. На Ютуб можно найти самые забавные и шокирующие видео, однако ни одно из них не сравниться с чихающей курицей, которая буквально взорвала видеохостинг YouTube своей неожиданной выходкой. Смотреть видео на Ютуб как всегда весело и увлекательно.

Видео на Ютуб

Лучшее видео на Ютуб удивляет.

Лучшие видео Ютуб на сегодня, 05.11.14: Чихающая курица взорвала Ютуб, памятник Стиву Джобсу в Питере демонтировали из-за сексуальной ориентации Тима Кука, депутаты ВР собрались идти на Москву войной, акт самосожжения произошел в Софии.

Депутаты Верховной Рады Украины собрались идти на Москву войной. «Лучшие видео Ютуб на сегодня» включают в себя отрывок из интервью с командирами украинских батальонов, в котором они грозятся освободить Донбасс, Крым, а затем пойти на Кубань и Москву.

В центре болгарской столицы женщина совершила попытку сжечь себя заживо. В «Лучшие видео Ютуб на сегодня» попали кадры, на которых запечатлена горящая 38-летняя гражданка Болгарии и люди, пытающиеся ее потушить. Сейчас женщина в критическом состоянии, 90% ее тела обгорело.

«Лучшие видео Ютуб на сегодня» представляют кадры демонтажа памятника Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге. Двухметровый iPhone убрали с улицы культурной столицы России после заявления Тима Кука о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Лучшие видео Ютуб» предлагают немного позитива — чихающая курица, которая взорвала Ютуб. Уже почти 100 тысяч человек за один день просмотрели видео длительностью всего 10 секунд.

Смотреть лучшие видео на Ютуб:

Напомним, что ранее видеохостинг YouTube запустил поддержку загрузки и просмотра видео с повышенной частотой — 60 кадров в секунду. Об этом сообщает портал The Next Web. Данная технология позволяет воспроизводить картинку более чисто и плавно, чем в стандартном формате (24 кадра в секунду), что добавляет правдоподобности происходящему на экране.

Пока что возможность загрузки видео в новом формате работает в браузерах Chrome и Safari. Для активации функции надо включить видео в высоком разрешении (720 пикселей или 1080 пикселей) в панели плеера. Если ролик загружен с частотой 60 кадров в секунду, рядом с указанием качества будет добавлена число 60, например, «1080p60».