Скандальная фотосессия с участием солисток группы ВИА Гра поразила откровенностью

Скандальная фотосессия с участием солисток группы ВИА Гра поразила откровенностью. Все уже привыкли к тому что исполнительницы популярной группы ВИА Гра не стесняются выставлять свое тело напоказ. Однако мужчины не устают любоваться соблазнительными формами.
Виа гра

Аппетитные солистки группы «ВИА Гра», для которой Константин Меладзе снял роскошный особняк в Подмосковье, снялась в новой фотосессии. Девушки из группы ВИА Гра снялись в откровенной фотосесии для журнала Trend man. Ранее они уже интриговали поклонников снимками процесса, а сегодня, 3 ноября, в фотоблогах девушек начали появляться первые профессиональные фотографии.

Настя, Миша и Эрика появились на фотографиях в смелых соблазнительных образах — девушки позировали в одном лишь нижнем белье, кокетливо прикрываясь мужскими рубашками.

Правда, не все снимки были хорошо восприняты поклонниками. К примеру, подписчики фотоблога Эрики Герцег написали, что фото девушки выглядит пошло: «Эрика, да хорош уже! Порнографию разводишь тут! Ты в одежде очень красива», «Эрика, ты красива, без сомнения, но будь умнее! Не нужно доказывать разными низкими способами то, что и так очевидно!».

Следует отметить, что в последнее время знаменитое трио, которое продюсирует Константин Меладзе, редко балует своих поклонников фотографиями в новых образах, тем более эротических. Первый и последний раз они раздевались перед фотокамерой в декабре 2013 года во время фотосессии для журнала XXL. Что поделать, девушки постоянно на гастролях и особо экспериментировать с собой им некогда. Сейчас они в Москве, снимаются в новогодних программах, помимо этого готовятся к участию в церемонии вручения российской музпремии «Золотой грамофон», а кроме этого бегают на примерки новых костюмов.