Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Агрофирма открестилась от начальника СБУ в Днепропетровской области

20 февраля 2014

В обществе с ограниченной ответственностью «Агрофирма «Агростеп», зарегистрированном в Солонянском районе Днепропетровщины, опровергли ранее опубликованное в СМИ сообщение о том, что это предприятие принадлежит начальнику Управления СБУ в Днепропетровской области Владимиру Воропаю.

Об этом заявила директор предприятия Ольга Бурденюк.

Она назвала ложью и провокацией озвученную днепропетровским бизнесменом и журналистом Борисом Филатовым информацию о том, что ООО «Агрофирма «Агростеп» принадлежит Воропаю.

«Это наглая ложь, не имеющая ничего общего с действительностью. Агрофирма «Агростеп» не принадлежит и никогда не принадлежала В. Воропаю. Мы действительно обращались за помощью в СБУ, и Владимир Анатольевич нам предоставил поддержку. Они помогли нам собрать урожай, а мы перечислили деньги в специальный общественный фонд при СБУ. Это и все сотрудничество. Форма собственности и учредители нашего предприятия с тех пор не изменялись», - заявила Бурденюк.

Она также попросила журналистов проверять информацию перед ее публикацией и не поддаваться на провокации.