Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Coca-Cola China заявила в полицию на распространителей слухов о наличии фунгицида в ее апельсиновом соке

9 января 2013
Coca-Cola China заявила в полицию на распространителей слухов о наличии фунгицида в ее апельсиновом соке

Компания Coca-Cola China заявила в полицию на распространителей слухов о том, что апельсиновый сок компании содержит вредную добавку фунгицид. Об этом руководство компании сообщило во вторник.

В последние дни в интернете появились сообщения о том, что в телевизионной программе «Topics in Focus», одного из самых популярных шоу на Центральном телевидении Китая (CCTV), компания Coca-Cola признала факт содержания фунгицида в ее апельсиновом соке. Это вещество, так же известное как карбендазим, в США запрещено использовать при выращивании цитрусовых.

Представители компании Coca-Cola заявили, что данная информация не соответствуют действительности, и компания никогда не делала таких заявлений в программе «Topics in Focus». На сайте телеканала CCTV размещены все выпуски программы «Topics in Focus», но в них ничего не говорится о карбендазиме в продукции Coca-Cola.

По материалам Xinhua.


Читайте также: