Дмитрий Медведев заявил, что пик экономического кризиса пройден

Дмитрий Медведев дал объемное интервью журналистам в рамках Сочинского инвестиционного форума 2016. В ходе интервью премьер-министр заявил, что в ближайшее время реальные доходы населения должны повыситься. По его словам, сейчас правительство ставит эту задачу в приоритет.

Председатель правительства рассказывает, что на состояние российской экономики, на ее падение, повлияли, главным образом, даже не внешние санкции, а внутренние процессы, которые были заложены еще при советской власти. Изменить структуру этих процессов непросто, - говорит премьер-министр, ведь они выстраивались годами. Теперь годы нужны для реформ.

В то же время Дмитрий Анатольевич считает, что, несмотря на негативные тенденции последних трех лет, ситуацию удалось удержать под контролем, в том числе и благодаря действиям правительства. Таким образом, премьер уверен, что пик падения экономики уже позади, и в скором времени начнут проявляться реальные улучшения качества жизни.

Напомним, что ранее в правительстве РФ уже не раз отмечали положительные тенденции в развитии отечественной экономики и начало экономического роста.

Также напомним, что прошедшим летом в обществе высказали недовольство работой премьера. В один момент в Интернете даже появилась петиция за его увольнение. Однако в правительстве этому не придали значения.

comments powered by HyperComments
© 2016 Все права соблюдены.