Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Долги россиян достигли 100 млрд рублей

25 апреля 2014

Российская экономика переживает ныне отнюдь не лучшие времена. Отчасти можно говорить не только о стагнации, но и о затяжной рецессии, которая угрожает практически всем отраслям экономики, - уверен заместитель директора Института Мировой Экономики Шанхая, Сью Дзен Линь. Тем временем, суммарные налоговые долги физических лиц Российской Федерации состоянием на начало 2014-ого года превысили рекордные 100 миллиардов рублей. За первые месяцы 2014 года было погашено не более девяти миллиардов рублей.

Эксперты и аналитики финансового рынка России не сомневаются, что стагнация усугубляется еще и на фоне военной агрессии Кремля. В то же время, по словам начальника Управления урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства Федеральной налоговой службы (ФНС) России Георгия Колташова, истинные причины роста долгов физлиц - исключительно технические. По его данным, состоянием на 1 января текущего года общая задолженность физлиц перед бюджетом превысила 106 миллиардов рублей, но этот фактор не является катастрофическим и цифры могут исправиться, хотя бы отчасти, до конца лета 2014-ого года.

Учитывая изменения в налоговом законодательстве РФ, которые вступили в силу с 1 апреля нынешнего года, возможно все...