Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Пассажиры первого китайского круизного лайнера Henna вернулись в Пекин

16 сентября 2013
Пассажиры первого китайского круизного лайнера Henna вернулись в Пекин

Пассажиры китайского круизного лайнера Henna, который был задержан на южнокорейском острове Чеджу из-за юридического спора, вернулись в Пекин в воскресенье.

Китайское круизное судно, на борту которого народилось 2 309 пассажиров и членов экипажа, было задержано в Южной Корее из-за юридического спора между судоходной компании HNA Group и гонконгской транспортной компанией Shagang Shipping.

11 сентября лайнер отправился в шестидневный вояж из китайского города Тяньцзинь. На борту лайнера находилось 1 659 пассажиров и 650 членов экипажа. Лайнер должен был покинуть южнокорейской город Чеджу и отправиться в Инчхон в пятницу 13 сентября, но был задержан.

15 сентября компания HNA отправила пять самолетов, чтобы вернуть пассажиров лайнера в Пекин. Президент компании HNA извинился перед пассажирами лайнера за причиненные неудобства.

Компания HNA также предложила в качестве компенсации по 2 000 юаней каждому пассажиру или бесплатный билет на вояж круизного лайнера Henna. Стоимость вояжа варьировалась от 2 000 до 4 000 юаней на человека, в зависимости от туристического агентства.

По материалам China Daily.


Г’ГҐГЈГЁ: Южная Корея, туризм
Читайте также: