Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Американские туристы включили Москву, Гуанчжоу и Шэньчжэнь в список самых недружелюбных городов мира

14 августа 2013
Американские туристы включили Москву, Гуанчжоу и Шэньчжэнь в список самых недружелюбных городов мира

Опрос, проведенный нью-йоркским журналом Conde Nast Traveler, показал, что Москва, Гуанчжоу и Шэньчжэнь находятся в числе 20 самых недружелюбных городов мира.

На своем официальном сайте Conde Nast Traveler опубликовал списки самых дружелюбных и самых недружелюбных городов мира. В общей сложности было опрошено 46 476 респондентов. Все опрошенные были американцами, таким образом, список составлен исключительно по мнению американских туристов.

Москва заняла 16-е место в списке самых недружелюбных городов мира. Некоторые опрошенные сочли этот город «пугающим и враждебным». Один из респондентов назвал его «довольно скучным местом» и заявил, что люди не слишком дружелюбны в столице России.

Китайский мегаполис Гуанчжоу занял 11-е место среди самых недружелюбных городов мира, в то время как Шэньчжэнь - 14-й в списке. Обосновывая свою точку зрения, участники опроса характеризовали китайские мегаполисы как «слишком суетные и переполненные».

Возглавляет список американский город Ньюарк, на втором месте пакистанский Исламабад.

По материалам People's Daily Online.


Г’ГҐГЈГЁ: туризм
Читайте также: