Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Открылось 23-е заседание американо-китайской Совместной комиссии по коммерции и торговле

20 декабря 2012

В Вашингтоне в среду стартовало 23-е пленарное заседание ежегодной Совместной комиссии по коммерции и торговле (СККТ), цель которой - углубление двусторонних торговых и деловых связей между Китаем и США.

На 23-м заседании СККТ председательствуют вице-премьер Госсовета КНР Ван Цишань, исполняющяя обязанности министра торговли США Ребекка Бланк и торговый представитель США Рон Кирк.

Ван Цишань в своем вступительном слове на пленарном заседании подчеркнул, что стимулирование экономического роста и создание рабочих мест должно быть главным приоритетом для всех стран.

Ребекка Бланк подчеркнула необходимость продолжения совместных усилий для конструктивного развития торговых отношений и инвестиций.

СККТ была основана в 1983 году как платформа для развития торговых отношений Китая и США и совместного решения вопросов, представляющих взаимный интерес.

По материалам Xinhua.


Читайте также: