Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Непогода в России стала причиной задержки поезда Москва-Пекин

1 ноября 2012

По сообщениям РЖД 31 октября в среду, поезд Москва-Пекин застрял как минимум на четыре часа в центральной части России из-за суровых погодных условий.

Международный поезд Москва-Пекин был одним из пяти поездов дальнего следования, задержавшихся в Нижегородской области из-за обледенения железнодорожной сети.

Град и сильный ветер стал препятствием для железнодорожного и воздушного транспорта в центральной России. В Нижегородской области 37 городов и деревень были отрезаны от линий электропередач.

В соответствии с данными Росгидрометцентра, в среду в Москве выпала половина месячной нормы осадков. Линии электропередач покрылись слоем инея и льда, что вызвало их разрушение.

В среду пресс-секретарь Д. А. Медведева Наталья Тимакова сообщила журналистам, что из-за погодных условий самолет, на котором находился премьер-министр России Дмитрий Медведев, летевший из Перми в Москву, совершил вынужденную посадку в Санкт-Петербурге ночью во вторник.

По материалам Xinhua.


Читайте также: