Будьте в курсе новостей Китая:
Читайте нас в Twitter Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+ Подпишитесь на RSS-ленту новостей Китая

вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароляРегистрация

Дель Пьеро отказал китайским миллиардерам

29 апреля 2014

Согласно информации популярного портала CalcioNews24, легенда итальянского футбола Алессандро Дель Пьеро получил заманчивое в финансовом отношении приглашение перебраться в крупнейший китайский ФК - Гуанчжоу. Там ныне главным коучем работает не менее легендарный Марчелло Липпи.

Как ни странно, 39-летний Алессандро четко дал понять, что отнюдь не заинтересован в продолжении своей долгой карьеры в чемпионате Китайской Народной Республики. По его словам, куда более интересными вариантами могут стать чемпионаты развивающихся стран, а именно: Украины, Аргентины, США или Японии.

Более двадцати лет тому назад, а именно, 19 сентября 1993-го, молодой и на то время не слишком перспективный нападающий Алессандро Дель Пьеро забил свой первый гол за туринский Ювентус в официальной встрече. С тех пор, Алессандро Дель Пьеро стал символом возрождения итальянского футбола и туринского Юве.